Шварцвальдский

Выход продукта Пирога: 3 порции

Компоненты:


-----------------  ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ----------------
         12 x Яичных желтков
     10 1/2 Сахара унции
          3 x Лимонных корки
      7 1/2 Муки общего назначения унции
          Порошок Какао на 3 унции
      4 1/2 Топленых масла унции
         12 x Яичных белков

-----------------  ПРОКИСНИТЕ ВИШНЯ, ЗАПОЛНЯЮЩАЯСЯ----------------
          3-фунтовые Кислые вишни, pitless (экономия 12 вишен для гарнира)
     26 1/4 Сахара унции
          9 tbl Кукурузных крахмалов, или корень стрелки

-----------------  ДЛЯ ГАРНИРА----------------
          3 спокойных Тяжелых крема
      4 1/2 Сахара унции
      1 1/2 x Стручок ванили, раскол и отобранный, или
      1 1/2 ч.л Ванильного экстракта
         Шоколадная стружка на 15 унций
         Киршвассер на 12 унций
          Простой сироп на 6 унций, 1/2 c. каждый сахар и вода доведен до кипения

Метод:
Подготовка Бисквита:
1. Разогрейте духовку до 400 степеней F.

2. Яичный желток взбивалки, половина сахара и лимонной корки по пароварке до толстый, бледный и пенистый. Удалите высокую температуру и продолжите взбивать, пока она не остывает полностью. Взбейте яичный белок с остающимся сахаром к устойчивым пикам. Мука соединения и порошок какао, и сгиб в белки.

3. Тщательно замесьте смесь белков с сахарной маслом-яичным желтком смесью. Наконец, добавьте топленое масло.

4. Вылейте это жидкое тесто в намазанные маслом 12" круглых форм для выпечки. Испеките в 400 степенях F для 20 мин.

Начинка

1. От кислых вишен, спасите одну чашку сока и соединения с кукурузным крахмалом. Доведите вишни до кипения и сахар и свяжите с кукурузным крахмалом. Данный остынуть.

2. Собрание и Гарнир: Порежьте бисквит в 3 даже слои.

Взбейте тяжелый крем, сахар и ваниль до жесткий. Соединение вместе Киршвассер и простой сироп. Подготовьте один слой опары, размачиваясь с соединением сиропа. Намажьте одну половину вишен, без обозначения даты выравниваются со взбитыми сливками. Поместите второй слой в вершину и повторите ту же самую процедуру. Конец с третьим слоем опары и гарнира со взбитыми сливками, вишнями, и шоколадной стружкой.

3. Холод в течение по крайней мере двух часов перед резанием ломтиками.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черная Оливковая Полента с Shiitakes, Чесноком и Розмари Yield: 3 .
Черный .
.
.
Шифоновый Пирог Ежевики с .
.
.
Пирог Джема Ежевики с .
.