Основной

Выход продукта Жидкого теста Крепа: 3 порции

Компоненты:

          3 чашки Муки общего назначения
      1 1/2 чашка Плюс 2 столовых ложки воды
      1 1/2 чашка Молока
          9 lrg Яиц
          6 tbl Несоленых масел, растопленных и охлажденных
      1 1/2 ч.л Соли

Метод:
В блендере пищевого комбайна смешивают муку, 1/2 чашка плюс 2 столовых ложки воды, молока, яиц, масла и соли в течение 5 секунд. Выключите двигатель, с резиновой лопаточкой очищают вниз стороны контейнера, и смешивают жидкое тесто в течение 20 секунд больше. Передайте жидкое тесто миске и дайте отстояться ему, накрытый, в течение приблизительно часа.

Жидкое тесто может быть сделано 1 днем заранее и сохранено накрытым и охлажденным.

В случае необходимости, добавьте больше молока столовыми ложками, чтобы разбить к тонкому к консистенции тяжелых взбитых сливок. Высокая температура 8inchdiameter неглубокая сковорода без ручки по высокой температуре mediumhigh. Щетка с топленым маслом. Вылейте 3 столовых ложки жидкого теста в неглубокую сковороду и водоворот, чтобы покрыть основание равномерно.

Повар до вершины кажется сухим, ослабляя стороны крепа с лопаточкой, приблизительно 45 секунд. Поворот и повар до коричневых пятен появляются на второй стороне, приблизительно 30 секунд. Выпустите креп на пластину. Повторитесь с остающимся жидким тестом, чистка неглубокой сковороды с маслом и укладкой крепов на пластине.

Выход продукта: Делает достаточно жидкого теста приблизительно для 20 крепов.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Оливковый Салат с .
Черный Salsify с Карамельными Шейками омара и .
.
Ежевика, Яблоко, Апельсин и .
Холод Ежевики) .
Основной Легкий .
.
Пирог Джема Ежевики с Penuche, Замораживающим .
.