Шварцвальдский
Выход продукта Пирога: 3
Компоненты: ----------------- ДЛЯ ПИРОГА---------------- 2 1/4 унции Сладостно-горький шоколад порезали в биты 2 1/4 tbl Несоленое масло 3/8 ч.л Ванильного экстракта 1/8 чашка Воды 2 1/4 lrg Яйца в комнатной температуре 3/8 чашка Сахара 3/8 чашка Муки для сдобы 3/16 ч.л Соли ----------------- ДЛЯ НАЧИНКИ---------------- 3/4 фунт Консервированных кислых высушенных вишен, сохранение сока 1/8 чашка Сахара 1 7/8 ч.л Кукурузного крахмала 3/4 tbl Киршвассер ----------------- ДЛЯ СИРОПА---------------- 3/16 чашка Сахара 3/16 чашка Воды 3/32 чашка Киршвассера ----------------- ДЛЯ ВЗБИТОГО ПОЛОЖЕНИЯ ВО ГЛАВЕ---------------- Конверт 3/8 Неприправленный желатин 1 1/8 tbl Киршвассер 1 1/8 чашка Хорошо охлажденного тяжелого крема 1/8 чашка Просеянной сахарной глазури 3/8 ч.л Ванили 9/16 чашка Шоколадной стружки и завитков Вишни Glaceed для гарнираМетод:
Сделайте пирог: Разогрейте духовку до 350 степеней. Масло три 7-дюймовых формы для кекса, выровняйте их с вощеной бумагой и маслом и посыпьте мукой бумагу.
В вершине набора пароварки по кипящей воде растапливают шоколад с маслом, ванилью и водой, шевелясь до однородного состояния. Снимите кастрюлю с плиты. В миску просеивают вместе муку и соль. В миске с электрическим миксером взбивает яйца с сахаром в течение 5 - 10 минут, или до лент жидкого теста, когда венчики сняты. Смесь муки сгиба в яичную смесь пока только не смешано и добавляет шоколадную смесь мягко, но полностью.
Поток разбивает в кастрюли, сглаживание вершины, и печет в течение 10 - 15 минут, или пока тестер пирога, введенный в центр, выходит чистый. Данный остынуть в кастрюлях 5 минут. Нож, которым управляют, вокруг края кастрюль и обратного свода на стойки, чтобы охладиться полностью.
Сделайте начинку: В кастрюле смешивают сохраненный вишневый сок, сахар и кукурузный крахмал. Доведите смесь до кипения по умеренной высокой температуре, побуждению, и кипите, побуждение, в течение 1 - 2 минут, или пока не сгущено. Движение в вишнях и киршвассере, перейдите к миске и дайте остынуть. Начинка может быть сделана 1 днем заранее и сохранена накрытой и охлажденной.
Сделайте сироп: В кастрюле смешивают сахар и воду, приносят в то, чтобы кипятить, побуждение, и кипят, пока сахар не растворен. Снимите кастрюлю с плиты и движение в Киршвассере. Данный остынуть.
Сделайте положение во главе взбитых сливок: В маленькой кастрюле смешивают желатин и Киршвассер и позволяют, смягчают 5 минут. Мягко смесь высокой температуры по низкой высокой температуре, побуждению, до жидкости прозрачна. Снять с плиты. В охлажденной миске со взбитым кремом охлажденных венчиков, пока это не держит мягкие пики, добавьте сахар и ваниль и взбейтесь, пока это не держит жесткие пики. Добавьте смесь желатина в потоке, взбивании, и взбейтесь, пока это не держит жесткие пики.
Соберите пирог: Инвертируйте один слой пирога на картон вокруг, щетку с частью сиропа и намажьте половину вишни, заполняющейся по этому. Намажьте 1 1/2 чашку взбитых сливок по вишням, обсыпайте 1/4 чашкой шоколадной стружки и инвертируйте второй слой genoise на пирог. Щетка с сиропом, намазанным с остающейся вишневой начинкой и вершиной с 1 1/2 чашкой взбитых сливок, намазывая это в даже слой. Обсыпайте 1/4 чашкой шоколадной стружки и инвертируйте треть genoise слой на пирог. Вершина щетки с сиропом и пастообразным продуктом остающиеся взбитые сливки по вершине и сторонам сохранения пирога о 2/3 чашке для гарнира. Сторона пальто пирога с частью остающейся шоколадной стружки. Передача остающиеся взбитые сливки к сумке печенья соответствовала с большим наконечником звезды, розетки трубы декоративно вокруг главного края пирога и вершины каждая розетка с glaceed вишней. Обсыпайте вершину пирога с остающейся шоколадной стружкой и дайте отстояться пирогу, накрытому и охлажденному, в течение по крайней мере 3 часов и до 8 часов.
Этот рецепт выдает 8 - 10 порций.
Предложенное Вино: Pedro Ximenez Montilla Alvear
Похожие статьи: Темно - серый чугун и Черная магия (Часть 2) .
.
Основной .
Ежевика и .
Ежевика - Банановый .
Шоколадный как ежевика .
Сливочный сыр Ежевики .
.
Ежевичное желе с Жидким .