Шварцвальдский

Выход продукта Ватрушки: 3 Порции

Компоненты:

       3/16 чашка овса Квакера (быстрый или старый вылепленный, сырой)
       3/16 чашка Квакера 100%-ая естественная крупа, которую толокут к 3/4 c
  999/16000 чашка Маргарина или масла, растопленного
       3/64 чашка Твердо упакованного неочищенного сахара
        3/8 pkt сливочный сыр (на 8 унций), смягченный
        1/8 чашка Сахарного песка
       3/16 ч.л Ванили
        3/8 x Яйца
       3/16 pkt (6 унций) Укрывают Дом Потерь полусладкие шоколадные кусочки, растопленные
       3/64 чашка Взбитых сливок
       3/16 может вишневая начинка пирога (на 21 унцию)

Метод:
Духовка высокой температуры к 350F. Смажьте жиром 9" springform кастрюля. Смешайте сначала четыре компонента. Нажмите на основание и стороны кастрюли. Испеките 15 мин. Прохладный. Взбитый сливочный сыр, сахарный песок и ваниль на скорости медианы электрического миксера до пушистый. Добавьте яйца, по одному, взбиваясь много позже каждого. Движение в шоколаде и креме. Поток в корку. Испеките 1 час или пока центр почти установлен. Прохладный полностью; удалите оправу. Холод. Пирог пастообразного продукта, заполняющийся по вершине. Порция со взбитыми сливками, если желательно.

/ ПИРОГИ
Похожие статьи: .
Черный .
Черное Рисотто Чернил Кальмара с Жареными Креветками и .
Миндальный Барный .
Основной .
.
.
.
Основной И следующие .