Основной
Выход продукта Жидкого теста Крепа: 3 Порции
Компоненты: 3/16 чашка Муки общего назначения 3/8 x Яйца 3/32 чашка Молока 3/32 чашка Воды 3/64 ч.л Соли 3/8 tbl Масло или маргарин, растопленныйМетод:
Компоненты места в контейнере блендера, чтобы данный. Смешайте 30 секунд, остановите и размешайте вниз стороны. Смешайте 30-60 секунд до однородного состояния. Или, замесьте в миске с венчиком или миксером, сначала смешивая муку и яйца, добавляя жидкость постепенно. Взбитый до однородного состояния; добавьте другие компоненты.
ПРИМЕЧАНИЯ: Жидкое тесто может немедленно использоваться. Однако, час или два положения произведут немного более нежные крепы. Или, охладите жидкое тесто до трех дней для использования как необходимо. Мука меры и жидкость тщательно, так как консистенция жидкого теста важна. (Это должно быть о консистенции толстого тяжелого крема). мука Ложки в 1 чашку меры и выравнивается с прямым краем ножа или лопаточки.
Этот рецепт для использования с ПРИНЦИПОМ
Электрический Производитель Крепа.
Похожие статьи: Черным лакируемая Турция с Джейн Yield: 3 .
Черный перец и Травяной Грудной .
Черный Сладкий Рис с .
Миндальный .
Куриный .
.
Основной Яичный .
Ежевика Gastrique, Жареный .
Ежевика .