Основной

Выход продукта Жидкого теста Крепа: 3 Порции

Компоненты:

       3/16 чашка Муки общего назначения
        3/8 x Яйца
       3/32 чашка Молока
       3/32 чашка Воды
       3/64 ч.л Соли
        3/8 tbl Масло или маргарин, растопленный

Метод:
Компоненты места в контейнере блендера, чтобы данный. Смешайте 30 секунд, остановите и размешайте вниз стороны. Смешайте 30-60 секунд до однородного состояния. Или, замесьте в миске с венчиком или миксером, сначала смешивая муку и яйца, добавляя жидкость постепенно. Взбитый до однородного состояния; добавьте другие компоненты.

ПРИМЕЧАНИЯ: Жидкое тесто может немедленно использоваться. Однако, час или два положения произведут немного более нежные крепы. Или, охладите жидкое тесто до трех дней для использования как необходимо. Мука меры и жидкость тщательно, так как консистенция жидкого теста важна. (Это должно быть о консистенции толстого тяжелого крема). мука Ложки в 1 чашку меры и выравнивается с прямым краем ножа или лопаточки.

Этот рецепт для использования с ПРИНЦИПОМ
Электрический Производитель Крепа.
Похожие статьи: Черным лакируемая Турция с Джейн Yield: 3 .
Черный перец и Травяной Грудной .
Черный Сладкий Рис с .
Миндальный .
Куриный .
.
Основной Яичный .
Ежевика Gastrique, Жареный .
Ежевика .