Шварцвальдская Ватрушка (Обезжиренный)

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

       3/16 чашка шоколада формы игрушечного мишки печенья крекера Грэма толокут
                    Приправленный маслом разбрызгиватель
        1/2 pkt обезжиренный продукт сливочного сыра (на 12 унций), смягченный
        3/8 чашка Сахара
       3/16 чашка Яичной замены
        1/4 чашка Полусладких шоколадных кусочков, растопленных (6 унций)
       1/16 чашка Неподслащенного какао
        3/8 ч.л Ванильного экстракта
        Цемент 1/4 обезжиренная сметана (на 8 унций)
        1/4 может начинка пирога вишни уменьш-калории (на 21 унцию)
       3/16 чашка Уменьш-калории замороженное взбитое положение во главе, размороженное

Метод:
Крошки печенья пастообразного продукта на основании 9 дюймов springform кастрюля покрыты разбрызгивателем; отложенный. Взбитый сливочный сыр в высокой скорости с электрическим миксером до пушистый; постепенно добавьте сахар, взбиваясь хорошо. Постепенно добавьте яичную замену, замешивая хорошо. Добавьте растопленный шоколад, какао, и ваниль, замешивая пока не смешано. Движение в сметане. Поток в готовую кастрюлю. Испеките в 300 F в течение 1 часа и 40 минут. Удалите из духовки; управляйте ножом вокруг края кастрюли, чтобы освободить стороны. Данный остынуть полностью на решетке; накройте и холод по крайней мере 8 часов. Удалите стороны кастрюли; ватрушка пастообразного продукта с вишневой начинкой пирога. Ложка каждая порция с 1 столовой ложкой взбитого положения во главе.

Выход продукта: 12
Порции.

ОТМЕТЬТЕ: для сливочно-текстурированной ватрушки, испеките в 300 F в течение 1 часа и 20 минут.
Похожие статьи: Черным лакируемая Турция с Джейн pt 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Черный перец и Глазированный патокой .
Основной .
.
Ежевика Большой Красный .
.
Сливки Ежевики .
.
Лимонный .