Шварцвальдский

Выход продукта Пирога Вишни: 3

Компоненты:

          3 x (18.25 унций) боксируют соединение шоколадного кекса (никакой пудинг)
          6 может вишневая начинка пирога
        3/4 чашка растительного масла
          9 x яиц
                    Взбитые сливки

Метод:
Разогрейте духовку до 350 F. Смешайте полуфабрикат, 1 может начинка пирога, масло и яйца; взбитый хорошо с миксером, пока жидкое тесто не является гладким. Поток в смазанный жиром и посыпанный мукой 12 чашек кастрюли Bundt. Испеките в течение 45 минут или пока пирог сделан. Прохладный в кастрюле 25 минут; тогда обратный свод на стойку, чтобы закончить охлаждаться. Украсьте и порция с 1 может вишневой начинки пирога и взбитых сливок.
Похожие статьи: Основные Крепы - Большой .
.
Черный .
Миндальный .
.
Коричный .
.
Основной .
.