Основной

Выход продукта Рецепта Крепа: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/8 чашка Муки
        3/4 ч.л Сахара
       3/32 ч.л Соли
      2 1/4 x Яйца
      1 1/8 чашка Молока
      1 1/2 tbl Масло или масло, растопленное/охлажденное

Метод:
Смешивание крепов вручную.

Просейте сухие компоненты в миску. Сломайте яйца в другую миску и соединение до желтков, и белки смешаны. Сделайте отверстие в середине сухих компонентов и влейте взбитые яйца. (Французские повара часто ломают яйца прямо в сухие компоненты, но это делает смешивание более трудным.

Размешайте смесь муки в яйца постепенно. Тесто будет трудным работать, и это может быть необходимо, чтобы добавить небольшое молоко (или независимо от того, что жидкость используется в специфическом рецепте), чтобы включить всю муку. Добавьте жидкость ложка за один раз и замесьте ее в полностью прежде, чем добавить больше жидкости. Когда смесь становится легкой работать (когда приблизительно половина жидкости использовалась), остаток может быть добавлен в двух частях.

Добавьте топленое масло (и приправы если обозначено).

Соединение снова, покрытие и отложенный в течение по крайней мере часа, но не больше чем 6 часов в комнатной температуре. Жидкое тесто крепа может считаться ночным в refrigerater. В случае необходимости, жидкое тесто крепа может быть немедленно приготовлено, но "отдыхающее" время позволяет муке поглощать больше жидкостей, делает mabber более легкое, чтобы обращаться, и дает крепам больше аромата. Так как мука изменяется по их способности поглотить жидкость, если жидкое тесто крепа кажется слишком толстым, когда Вы готовы приготовить это, маленькое количество дополнительной жидкости может быть добавлено в это время. Консистенция могла быть по крайней мере столь же тонкой как тяжелый крем.
Похожие статьи: .
Черный перец .
Черные Грибы Трубы с Луком - пореем и Чесночным .
Ежевика и Яблочный Сырный .
.
.
Основной Яичный .
Ежевика Глазированный .
.