Шварцвальдский Шоколад Шоколадные Чашки Выхода продукта: 3 дюжины чашка

Компоненты:

         18 унций pkg полусладкие шоколадные чипсы
          3 tbl варенья черешни
        3/4 чашка чипсов молочного шоколада
        3/8 чашка сахара кондитеров
                    Красная окраска пищи

Метод:
Размешайте полусладкий шоколад в среднем размере тяжелая кастрюля по очень низкой высокой температуре пока не растоплено и гладкий. Ложка о 1/2 чайной ложке топленого шоколада в каждую из двадцати четырех 1-дюймовых конфет бумаги или фольги чашки. Снижение о 1/4 чайной ложке варенья в каждую чашку. Раскладывайте достаточно растопленного шоколада сохранения в каждую чашку, чтобы заполниться к вершине. Отложите чашки. Пошевелитесь молочный шоколад вносит маленькую тяжелую кастрюлю по очень низкой высокой температуре пока не растоплено и гладкий. Удалите высокую температуру fromthe и отложите. Размешайте сахар кондитеров и 1/2 к 1 чайной ложке воды в маленькой миске пока не смешано и гладкий; добавьте снижение цвета пищи, шевелясь к светло-розовому цвету. Раскладывайте топленый молочный шоколад и обледенение в отдельные тяжелые-dutp сумки бутерброда. Запечатайте или крутите закрытые сумки; порежьте крошечное отверстие в одном углу каждого. Обледенение трубы в линиях через вершины шоколадных чашек. Перекачайте шоколад по трубопроводу в линиях крестообразно к обледенению.

Охладите по крайней мере 30 минут пока не установлено. Магазин в воздухонепроницаемом контейнере в рефрижераторе в течение 1 недели.

Делает 2 дюжины чашками.
Похожие статьи: Банановый .
Черный перец Покрывался коркой Палтус с .
Основной .
Ежевика и Яблоко Крошат .
.
.
.
Ежевика .
.