Шварцвальдский

Выход продукта Десерта: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  КОРКА----------------
          3 stk маргарина, (мягкие)
          3 чашки Муки
      1 1/2 чашка Рубленых орехов - пеканов

-----------------  ДЛЯ 1-ОГО СЛОЯ----------------
          3 чашки сахара Кондитерской
          3 чашки Взбитых сливок
          3 pkt (8 унций) сливочный сыр
      7 1/2 tbl масло Арахиса, (дополнительный, но tstes превосходный с этим в)

-----------------  ДЛЯ 2-ОГО СЛОЯ----------------
          3 pkt (маленький) быстрорастворимый пудинг ванили
          3 pkt (маленький) быстрорастворимый шоколадный пудинг
      6 3/4 чашек Молока

Метод:
Корка: замесьте все вместе, принудите к 9
* 13 кастрюль (примечание: будет тонким). Испеките на 350* до светло-коричневый. данный остынуть.

1-ый СЛОЙ: замесьте все вместе, намажьте на охлажденную корку.

2-ой СЛОЙ: замесьте все вместе до толстый, затем намажьте на втором слое.

тогда намажьте остаток от взбитых сливок на вершине. (дополнительный: Обсыпайте частями ореха - пекана и вишнями).
Похожие статьи: Пирог Черной магии с Сотней долларов, Замораживающей .
Луковый черным перцем .
Черная Бархатная Швабра и Соус: .
Ежевика и Банановое Безе .
.
.
.
.
.