Шварцвальдский
Выход продукта Десерта: 3 Порции
Компоненты: ----------------- КОРКА---------------- 3 stk маргарина, (мягкие) 3 чашки Муки 1 1/2 чашка Рубленых орехов - пеканов ----------------- ДЛЯ 1-ОГО СЛОЯ---------------- 3 чашки сахара Кондитерской 3 чашки Взбитых сливок 3 pkt (8 унций) сливочный сыр 7 1/2 tbl масло Арахиса, (дополнительный, но tstes превосходный с этим в) ----------------- ДЛЯ 2-ОГО СЛОЯ---------------- 3 pkt (маленький) быстрорастворимый пудинг ванили 3 pkt (маленький) быстрорастворимый шоколадный пудинг 6 3/4 чашек МолокаМетод:
Корка: замесьте все вместе, принудите к 9
* 13 кастрюль (примечание: будет тонким). Испеките на 350* до светло-коричневый. данный остынуть.
1-ый СЛОЙ: замесьте все вместе, намажьте на охлажденную корку.
2-ой СЛОЙ: замесьте все вместе до толстый, затем намажьте на втором слое.
тогда намажьте остаток от взбитых сливок на вершине. (дополнительный: Обсыпайте частями ореха - пекана и вишнями).
Похожие статьи: Пирог Черной магии с Сотней долларов, Замораживающей .
Луковый черным перцем .
Черная Бархатная Швабра и Соус: .
Ежевика и Банановое Безе .
.
.
.
.
.