Шварцвальдский

Выход продукта Жаркого Горшка: 3

Компоненты:

      2 5/8 фунта говяжьей мякоти Чак или круглое жаркое кости
        3/4 x лук порублен
       3/16 чашка воды
          3 x высушили shiitake удаленные стебли грибов,
                    раскрошенный и ополоснутый
                    (или используйте регулярные грибы кнопки, нарезанные ломтиками),
       3/16 чашка кетчупа
       3/16 чашка сухого красного вина
      1 1/2 tbl Дижонская горчица
        3/4 tbl Вурчестерский соус
        3/8 ч.л соли
       3/32 ч.л недавно молотого черного перца
        3/4 x чесночная гвоздика толокут
      1 1/2 tbl кукурузный крахмал
      2 1/4 tbl вода

Метод:
Урежьте весь видимый жир от мяса; место в медленной плите. В маленькой миске, смешайте лук, водные грибы, кетчуп, вино, горчицу, Вурчестерский соус, соль, перец и чеснок. (Преджарьте на сковороде под крышкой лук и грибы сначала, используя свежие грибы). смесь Потока по мясу. Покрытие и повар на НИЗКОМ приблизительно 8 часов.

Удалите мясо и ломтик. Держите мясо теплым. Контроль за поворотом к ВЫСОКО. Растворите кукурузный крахмал в воде; движение в плиту. Покрытие и повар 15 - 20 минут или пока не сгущено. Соус порции с мясом, разложенным по приготовленному рису если желательно.

Этот рецепт выдает 4 - 6 порций.
Похожие статьи: Черный .
Основной Карри-порошок (индийское Карри) .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Континентальный .
Ежевика Пятьдесят семь Выходов продукта Охоты: 3 .
.
Горный .