Шварцвальдский
Выход продукта Жаркого Горшка: 3
Компоненты: 2 5/8 фунта говяжьей мякоти Чак или круглое жаркое кости 3/4 x лук порублен 3/16 чашка воды 3 x высушили shiitake удаленные стебли грибов, раскрошенный и ополоснутый (или используйте регулярные грибы кнопки, нарезанные ломтиками), 3/16 чашка кетчупа 3/16 чашка сухого красного вина 1 1/2 tbl Дижонская горчица 3/4 tbl Вурчестерский соус 3/8 ч.л соли 3/32 ч.л недавно молотого черного перца 3/4 x чесночная гвоздика толокут 1 1/2 tbl кукурузный крахмал 2 1/4 tbl водаМетод:
Урежьте весь видимый жир от мяса; место в медленной плите. В маленькой миске, смешайте лук, водные грибы, кетчуп, вино, горчицу, Вурчестерский соус, соль, перец и чеснок. (Преджарьте на сковороде под крышкой лук и грибы сначала, используя свежие грибы). смесь Потока по мясу. Покрытие и повар на НИЗКОМ приблизительно 8 часов.
Удалите мясо и ломтик. Держите мясо теплым. Контроль за поворотом к ВЫСОКО. Растворите кукурузный крахмал в воде; движение в плиту. Покрытие и повар 15 - 20 минут или пока не сгущено. Соус порции с мясом, разложенным по приготовленному рису если желательно.
Этот рецепт выдает 4 - 6 порций.
Похожие статьи: Черный .
Основной Карри-порошок (индийское Карри) .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Континентальный .
Ежевика Пятьдесят семь Выходов продукта Охоты: 3 .
.
Горный .