Шварцвальдский

Выход продукта Торта: 3 порции

Компоненты:

      5 1/4 чашек Муки
      5 1/4 чашек Сахара
      3 3/4 чашки Воды
      3 3/4 ч.л Соды
          Соль на 3 ч.л
          Ваниль на 3 ч.л
        3/4 ч.л Разрыхлителя
          2 чашки Маргарина, мягкого
         Неподслащенный шоколад на 12 унций
          9 x Яиц

Метод:
Духовка высокой температуры к 350. Стороны щетки и основание четыре 9" круглых кастрюль слоя с маслом. Испеките только два слоя за один раз. Мера в большую миску миксера все компоненты кроме яиц. Взбитый в низкой скорости, чтобы смешаться; взбейте 2 минуты на средней скорости, очищая миску часто. Добавьте яйца; взбейте 2 минуты больше. Вылейте 1/4 жидкого теста в каждую кастрюлю; слои будут тонкими. Испеките 15-18 минут или пока не сделано. Охладитесь немного и удалите из кастрюли; охладитесь полностью на смазанной жиром вощеной бумаге, чтобы предотвратить липкий.

Дополнительные слои с начинкой шоколада и сливочной начинкой, заканчивающейся шоколадом, заполняющимся на вершине. Не замораживайте стороны торта.
Похожие статьи: Черно-оливковый .
Черный российский .
.
.
.
.
Пирог с фруктами Ежевики с Приправленным пряностями .
.
Сдобы Ежевики (Безмасляный) .