Шварцвальдский
Выход продукта Торта: 3 порции
Компоненты: 5 1/4 чашек Муки 5 1/4 чашек Сахара 3 3/4 чашки Воды 3 3/4 ч.л Соды Соль на 3 ч.л Ваниль на 3 ч.л 3/4 ч.л Разрыхлителя 2 чашки Маргарина, мягкого Неподслащенный шоколад на 12 унций 9 x ЯицМетод:
Духовка высокой температуры к 350. Стороны щетки и основание четыре 9" круглых кастрюль слоя с маслом. Испеките только два слоя за один раз. Мера в большую миску миксера все компоненты кроме яиц. Взбитый в низкой скорости, чтобы смешаться; взбейте 2 минуты на средней скорости, очищая миску часто. Добавьте яйца; взбейте 2 минуты больше. Вылейте 1/4 жидкого теста в каждую кастрюлю; слои будут тонкими. Испеките 15-18 минут или пока не сделано. Охладитесь немного и удалите из кастрюли; охладитесь полностью на смазанной жиром вощеной бумаге, чтобы предотвратить липкий.
Дополнительные слои с начинкой шоколада и сливочной начинкой, заканчивающейся шоколадом, заполняющимся на вершине. Не замораживайте стороны торта.
Похожие статьи: Черно-оливковый .
Черный российский .
.
.
.
.
Пирог с фруктами Ежевики с Приправленным пряностями .
.
Сдобы Ежевики (Безмасляный) .