Основной

Выход продукта Крепов: 3

Компоненты:

       3/20 чашка муки
       3/40 ч.л соли
       9/40 чашка 1%-ого молока с пониженным содержанием жира
        3/5 lrg яичные белки
       3/10 lrg яйцо

Метод:
Смешайте муку и соль в миске. Смешайте молоко, яичные белки, и яйцо в миске; хорошо перемешайте со взбивалкой. Постепенно добавьте к смеси муки, шевелящейся со взбивалкой до однородного состояния. Поместите 8-дюймовую кастрюлю крепа или неглубокую сковороду по средней высокой температуре до острый. Вылейте скудную 1/4 чашку жидкого теста в кастрюлю; быстро кастрюля наклона во всех указаниях так жидкое тесто накрывает кастрюлю тонкой пленкой. Приготовьте приблизительно 1 - 2 минуты.

Тщательно снимите край крепа с лопаточкой, чтобы проверить на doneness.

Креп готов повернуться, когда он может встряхиваться свободный от кастрюли, и нижняя сторона немного обжарена. Переверните креп, и повара в течение 15 секунд на другой стороне.

Креп места на полотенце; прохладный. Повторите процедуру, пока все жидкое тесто не используется, размешивая жидкое тесто между крепами. Крепы стека между единственными слоями вощеной бумаги или бумажных полотенец, чтобы предотвратить липкий.

ПРИМЕЧАНИЯ: Это было вечерним обедом. Это пошло вместе довольно быстро (1 час, включая крепы, которые могут быть сделаны вперед) - и я узнал, что крепы не являются столь же трудными, как они смотрят!:) Как всегда, у меня был номер 1%-ого молока вокруг дома, таким образом я вылил 1/2 t. вегетерианское масло в имеющей размеры чашке, затем влил снятое молоко до 3/4 чашки марки. Я использовал часть, просматривают ricotta, потому что это - то, что я должен был израсходовать.

1 креп = 1 пункт
Похожие статьи: Черный Оливковый .
Черный российский Шоколадный .
Свиные отбивные Пралине Американского черного ореха и .
Яблоко Ежевики и .
Шифоновый .
.
.
.
.