Черная Оливковая Грудь Фаршированного цыпленка с Сосновым Пирогом Рисотто Ореха, Rapini, и Чесночным

Выходом продукта Бульона Базилика: 3

Компоненты:

      1 1/2 x 3 1/2 фунта. цыпленок
        3/8 чашка сыра пармезан
        3/8 чашка черных маслин
        3/4 x соль и перец
        3/4 tbl оливковое масло
        3/4 tbl масло
                    Сосновый Орех Пирог Risotta
          3 tbl оливковых масла
        3/4 lrg лук, мелко, порублен
        3/8 чашка жареных сосновых орехов, сохраненных
        3/4 clv чеснок, рубивший
      1 1/2 чашка высококачественного arborio риса
        3/8 чашка Chardonnay
      4 1/2 чашки куриного бульона
        3/4 чашка тертого сыра пармезан
                    Rapini
        3/4 миллиард rapini, (иногда известный как Брокколи Raab), примерно, порубленный
                    Бульон Базилика
                    сохраненные кости и отходы от цыпленка
      1 1/2 чашка Chardonnay
        3/4 lrg морковь, порубленная
        3/4 x сельдерей, стебель, порублен
        3/4 lrg лук, порубленный
          3 x чеснока, дольки
          3 x лавровых листа
      1 1/2 чашка базилика, листьев
        3/8 чашка оливкового масла

Метод:
Разогрейте духовку до 350 F.

Ополосните цыплят под холодной проточной водой.

Удалите ноги из цыплят, урежьте мясо от ног, и зарезервируйте, оно для смеси имело обыкновение фаршировать куриные грудки. Отключите последние 2 секции каждого крыла, оставляя третью секцию, приложенную к корпусу. Тщательно удалите груди из цыпленка, оставляя остающийся профиль крыла, приложенный к каждой груди. Удалите кожицу из грудей и приложенного профиля крыла, ослабляя это и таща это твердо по концу кости крыла.

Спасите все кости и отходы.

В пищевом комбайне, протрите сохраненную ногу, бедра и мясо барабана с маслинами и Сыром пармезан до однородного состояния.

Приправа с солью и перцем.

Поместите пюре в большую, тяжелую пластмассовую сумку морозильника и печать.

Удалите куриные вырезки из грудей и запаса.

С острым, гибким обвалочным ножем, тщательно режет горизонтальный карман в каждую грудь.

Отключите 1 дюйм от угла полиэтиленового пакета.

Вставьте угол сокращения на сумке в куриный карман, и отожмите одну четверть фарша в грудь.

Соте борется в жареной кастрюле с маслом и оливковым маслом, пока не обжарено и нагрето через. Вставьте нож в каждую грудь, чтобы проверить на doneness. Дайте отстояться за 5 минут до порции.

Сосновый Орех Пирог Risotta:
Растопите масло в средней, тяжелой кастрюле по средней высокой высокой температуре.

Добавьте рис и лук и соте, побуждение, пока зерна не чувствуют себя меловыми и имеют крошечную белую точку в их центре. (Бойтесь обжаривать лук).

Добавьте Chardonnay и уменьшите жидкость тремя четвертями, шевелясь постоянно.

Медленно добавьте достаточно куриного бульона, чтобы накрыть рис. Уменьшите высокую температуру, чтобы выдержать только кипятить. Продолжите шевелиться, пока бульон не поглощен.

Добавьте больше бульона, только накрывая рис, и кипите, шевелясь часто.

Продолжите готовить рисотто и добавлять бульон, пока рис не был только сделан. Это должно быть 'al dente' или немного устойчиво, с каждым зерном, отличным и сделанным к приятной структуре, но не мягкое.

Стандартное рисотто в низко-сторонний противень и холод.

Когда рисотто устойчиво, выключите круглые пироги, используя резак булочки или кольцевую почву.

Пироги рисотто землечерпалки в измельченном в порошок рисе или муке.

В жарком кастрюля нагревает оливковое масло, и масло тщательно жарят пироги рисотто с обеих сторон до золотой. Отложенный и согреваются.

Rapini:
В бамбуке или растительном пароходе, варите на пару rapini по кипящей воде до тендера. Отложенный и согреваются.

Бульон Базилика:
Разогрейте духовку до 400 степеней.

Поместите сохраненные кости и отходы в жаровне со всплеском воды. Жарьте кости до глубокого золотисто-коричневого цвета, приблизительно один час. Удалите кости и поместите в stockpot. Добавьте chardonnay к жаровне и движению, чтобы растворить обжаренные соки кастрюли. Вы можете найти полезным поместить кастрюлю по низкой высокой температуре в течение нескольких моментов, чтобы помочь раствориться. Вылейте все в stockpot и добавьте овощи и лавровый лист.

Хрустите кости вниз немного тогда только накрывают их водой. Принесите в то, чтобы кипятить и кипите в течение трех часов. Напряжение через прекрасное сито в saucepot.

Доведите бульон до кипения и уменьшите до 3 чашек.

В пароходе овоща или бамбука по кастрюле кипящей воды только до поник паровой базилик.

Базилик пюре с растительным маслом, затем пошевелитесь в теплый куриный бульон. Подать немедленно.

Пластина!:
Поместите теплый пирог рисотто в центр теплой миски обслуживания. Вершина с несколькими стеблями парного rapini. Нарежьте ломтиками куриную грудку надвое и договоритесь на rapini. Поток по немного бульон и гарнирует работы с веточкой базилика.

Выбор времени: цыпленок должен быть забит день прежде и бульон, сделанный заранее. Пироги рисотто могут быть сделаны днем заранее и crisped как раз перед порцией. Сделайте фарш и фаршируйте груди за несколько часов до порции. Варите на пару rapini и закончите соус в прошлую секунду.
Похожие статьи: Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 1 .
Черный, Бело-красный Бобовый Перец чили с .
.
Основное Тесто (для Пиццы и Focaccia) .
Барный .
Глупый .
Джем Ежевики с Жидким .
Сдобы Ежевики со Сливочным сыром Philly, Замораживающим .