Лучшие Вы

Выход продукта Домовых: 3

Компоненты:

       3/32 чашка неподслащенного порошка какао
       3/32 чашка тосковал порубленные даты
       3/16 ч.л гранул быстрорастворимого кофе
       3/32 чашка кипящей воды
  999/16000 чашка половин грецкого ореха
        1/8 чашка муки общего назначения
       3/32 ч.л разрыхлителя
       3/64 ч.л соли
       3/16 lrg яйцо
       3/16 lrg яичный белок
       3/16 чашка сахара плюс
       3/16 tbl сахар
        3/8 tbl растительное масло
       3/16 ч.л ванильного экстракта

Метод:
ДЕЛАЕТ 16 OVO

Хотя домовой редко - питательно-плотная закуска, это не должно быть полностью декадентским.

Этот рецепт содержит драматично менее полный чем обычно, все же результаты являются богатыми и шоколадными. Тайна должна заменить масло масла и какао какао и порубленными датами, у которых есть замечательная близость аромата с шоколадом. Обсыпая сахар по жидкому тесту прежде, чем сдоба создает привлекательную твердую вершину, это типично для намного более богатых домовых.

Разогрейте духовку до 350F. Покройте 9-дюймовую квадратную форму для пирога разбрызгивателем.

В средней миске, смешайте какао, даты и кофе. Добавьте кипящую воду и движение, пока какао не растворилось. Данный отстояться до полностью прохладный, приблизительно 10 минут.

Тем временем, грецкие орехи пастообразного продукта в мелкой форме для пирога и пекут пока слегка не жарится и ароматный, 4 - 6 минут. Отложенный, чтобы охладиться. Держите духовку на.

В пищевом комбайне, смешайте муку, разрыхлитель, соленые и жарившие грецкие орехи; процесс до грецких орехов - основание. Смесь передачи к большой миске и отложенный.

С резиновой лопаточкой, очистите охлажденную смесь какао в пищевой комбайн. Добавьте яйцо, яичный белок, 1 чашка сахара, масла и ванили и обработайте до однородного состояния, останавливаясь несколько раз, чтобы очистить вниз стороны миски работы. Добавьте к сохраненной смеси муки и пошевелитесь только, пока сухие компоненты не увлажнены.

Поток разбивает в готовую форму для пирога, намазывая равномерно. Обсыпайте сохранением 1 столовой ложки сахара. Испеките, пока домовые не устойчивы вокруг краев и только набора в центре, 25 - 30 минут.

Кастрюля передачи к решетке и прохладный полностью. Чтобы подать, покройте острый нож разбрызгивателем и сокращением в 16 квадратов.

БЕЗМОЛОЧНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ: Замените яичный и яичный белок следующим: В блендере или пищевом комбайне, размелите 2 стола - раскладывает льняные семена к грубому порошку. Добавьте 1/3 чашку воды и смеси, пока смесь не является вязкой, останавливаясь несколько раз, чтобы очистить вниз стороны блендера.
Похожие статьи: Черный .
Черно-глазной Горох и Рисовый .
Черный Глазый Горох и "Жир Назад" или .
Шварцвальдский .
.
.
Барный .
Ежевика и .
.
.
.
Ежевика Гавайский .
.