Черные Бобы и Рис (Джин)
Выход продукта: 3 человека
Компоненты: Компоненты 8 унций (1) pkg высушили черные бобы, Зеленый перец Размера медианы 1/2, порубленный 1/8 чашка Лука, разделенного порубленный 1 1/4 чашка воды Qts, разделенной 1 Чеснок статьи, рубивший 1/4 ч.л Высушенного целого орегана, 1/8 ч.л Молотого тмина, 1 1/2 tbl Уксус, 1/2 ч.л Соли, 1 1/2 чашка Риса, приготовленного острый приготовленный без соли/жираМетод:
Вид и бобы мытья. Смешайте бобы, зеленый перец, и 2 tb лука в большой Небольшой жаровне. Внезапно покрытие с 6 чашками воды, и замачивает. Добавьте сохранение 4 чашек воды к Небольшой жаровне; накройте и доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру, и кипятите 2 1/2 часа или пока бобы нежны.
Смешайте сохранение 2 tb лука, чеснока, орегана, и тмина в маленькой миске; смесь пюре, используя вилку.
Движение в уксусе. Добавьте смесь уксуса и соль к бобам. Кипите, раскрытый, дополнительные 20 минут.
Порция по острому приготовленному рису.
Семьи Каждое количество порции: 1 чашка бобов по 1/2 чашке риса
Похожие статьи: Черный Пирог Основания - .
Бобы С черными глазами (Горох) с .
Коровий горох и Сладкий Рис в Кокосовом Молоке (Che Dau Tran Yield: 3 Порции .
Шварцвальдский .
Черный .
Черный .
.
Ежевика и .
.
.
.
.
Ежевика Mai Tai .