Черные Бобы и Батат и
Выход продукта Орехов кешью: 3
Компоненты: 3 x лука, порубленный или нарезанный ломтиками несколько чесноков долек рубятся 6 чашек бататов или батата (2 - 3) очищенный и порезанный в 1" куб 3 x шотландских шляпы перец Чили или habanero стебель Чили и семена удалили порубленный 6 tbl оливковых масел 1 1/2 чашка куриного бульона 3 может черные высушенные бобы 1 1/2 ч.л высушила тимьян Молотый тмин на 3 ч.л 3/4 ч.л недавно молотого черного перца Уксус на 3 ч.л я использовал рисовый уксус 3 чашки орехов кешью, ополоснутых если соленоеМетод:
Жарьте на сковороде под крышкой лук, чеснок, батат и Чили в масле в течение 5 минут. Добавьте бульон, доведите до кипения, уменьшите высокую температуру, накройте и кипите, пока тыква не нежна.
Добавьте бобы, тимьян, тмин, черный перец и уксус. Продолжите кипеть, пока бобы не нагреты через. Движение в орехах кешью и поваре 1 минута дольше.
Я подавал это по рису, приготовленному куриным бульоном. Вы могли бы хотеть обеспечить
немного йогурта или сметаны, если тушеное блюдо является слишком пряным для кого-то.
Привет Парни;
Жаль это не выходило вчера, но компьютер снижался, в то время как мы устанавливали новый процессор. Теперь этот компьютер почти слишком быстр для к
Вам всем нравится лучшее? Пожалуйста пошлите по электронной почте мне конфиденциально с этим так, мы не занимаем место списка.
Похожие статьи: .
Основной .
.
Шварцвальдский .
Черный Белый Бобовый .
Черный .
.
Ежевика и .
Основной .
Барный .
.
.
.