Черные Бобы и Батат и

Выход продукта Орехов кешью: 3

Компоненты:

          3 x лука, порубленный или нарезанный ломтиками
                    несколько чесноков долек рубятся
          6 чашек бататов или батата (2 - 3) очищенный и порезанный в 1" куб
          3 x шотландских шляпы перец Чили или habanero стебель Чили и семена удалили порубленный
          6 tbl оливковых масел
      1 1/2 чашка куриного бульона
          3 может черные высушенные бобы
      1 1/2 ч.л высушила тимьян
          Молотый тмин на 3 ч.л
        3/4 ч.л недавно молотого черного перца
          Уксус на 3 ч.л я использовал рисовый уксус
          3 чашки орехов кешью, ополоснутых если соленое

Метод:
Жарьте на сковороде под крышкой лук, чеснок, батат и Чили в масле в течение 5 минут. Добавьте бульон, доведите до кипения, уменьшите высокую температуру, накройте и кипите, пока тыква не нежна.

Добавьте бобы, тимьян, тмин, черный перец и уксус. Продолжите кипеть, пока бобы не нагреты через. Движение в орехах кешью и поваре 1 минута дольше.

Я подавал это по рису, приготовленному куриным бульоном. Вы могли бы хотеть обеспечить
немного йогурта или сметаны, если тушеное блюдо является слишком пряным для кого-то.

Привет Парни;

Жаль это не выходило вчера, но компьютер снижался, в то время как мы устанавливали новый процессор. Теперь этот компьютер почти слишком быстр для к
Вам всем нравится лучшее? Пожалуйста пошлите по электронной почте мне конфиденциально с этим так, мы не занимаем место списка.
Похожие статьи: .
Основной .
.
Шварцвальдский .
Черный Белый Бобовый .
Черный .
.
Ежевика и .
Основной .
Барный .
.
.
.