Черный
Выход продукта Стиля кубинца Бобов: 3
Компоненты: 3-фунтовые Черные бобы 30 чашек Воды 2 чашки Оливкового масла 6 tbl Оливковых масел 3 lrg Лука 12 clv чесноков Соль на 12 ч.л 6 tbl Уксусов 6 tbl Вин, белок 3 lrg Зеленого перца, порезанный кубиками 1 1/2 ч.л Перца 3/4 ч.л Орегана 3 x листа залива Сахар на 12 ч.лМетод:
Бобы мытья и замачивают их в 10 чашках воды, пока они не раздуты. Бобы повара в той же самой воде, пока они не мягки (приблизительно 30-45 минут). Лук соте, чеснок, и зеленый перец в 2/3 чашке оливкового масла. Добавьте 1 чашку бобов, разотрите полностью, затем возвратитесь к остатку от бобов. Добавьте соль, перец, ореган, и лавровый лист, и сахар. Кипите в низкой температуре в течение одного часа. Добавьте уксус и вино и продолжите кипеть в низкой температуре, пока бобы не нежны. Если сгущение требуется, повар раскрыл, чтобы уменьшить жидкость. Добавьте 2 столовых ложки оливкового масла как раз перед порцией.
Похожие статьи: Черный .
Коровий горох и .
Коровий горох с .
Шварцвальдский .
Черная Маслина и .
Черный .
.
Ежевика и Торт со взбитыми сливками и фруктами Фруктов Страсти с .
Ежевика .
.
Основной .
.
Ежевика .