Черные Бобы, Приготовленный фирмой
Выход продукта: 3
Компоненты: 3/10 фунт высушенных черных бобов вымылся Лук см 3/10 порезал надвое 3/5 x сельдерей ребер 3/5 x морковь 3/20 x зеленый перец горошком 9/10 x чеснок долек очищен 3/10 x лавровый лист 9/10 sprg свежий тимьян или 1/2 ч.л высох 9/10 sprg свежая петрушка 3/20 ч.л молотого тмина 3/20 ч.л высушил ореган соль и перец по вкусуМетод:
1. В большом тяжелом горшке, замочите бобы в холодной воде, чтобы накрыть по крайней мере на 3 дюйма в течение никаких меньше чем 4 часов, или внезапно.
2. Высушите и ополосните бобы. Покрытие с холодной водой. Добавьте овощи, чеснок, лавровый лист, тимьян, петрушку, тмин и ореган к горшку бобов.
Доведите до кипения по высокой высокой температуре.
3. Уменьшите высокую температуру и мягко кипятите бобы, раскрытые, шевелясь иногда, до тендера, от 1 до 1 1/2 часа. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы держать бобы и овощи погруженными.
4. Заправьте бобы солью и перцем в течение прошлых 10 минут кулинарии. Горшок набора в большой миске холодной воды, чтобы остановить кулинарию. Позвольте бобам сидеть в приготовлении жидкости некоторое время, чтобы поглотить больше ароматов. Когда готово, чтобы использовать или сохранить, высушите бобы в дуршлаге и полоскании с холодной водой. Удалите и откажитесь от овощей и зелени. Бобы теперь готовы к добавлению к салатам или сальсе.
Магазин, накрытый, в рефрижераторе в течение 3 дней.
Похожие статьи: Черный Пирог (2) .
Коровий горох Испеченный .
Коровий горох со Шпинатным .
Шварцвальдский .
Черный .
Черный .
.
Ежевика и .
Сыр Ежевики .
.
Клецки Ежевики .
Ежевика Вселяла .
.