Черные Бобы iii

Выход продукта: 3

Компоненты:

          3-фунтовые черные бобы, ополоснутые
          6 lrg лука, грубо порубленного
          9 x зеленых перцев горошком, грубо порубленных
          3 чашки оливкового масла
         Томатная паста на 18 унций
          6 x чесночных долек, рубивших
          3 соли tbl
      1 1/2 ч.л перца
          Ореган на 3 ч.л
          Сахар на 3 ч.л
          6 tbl уксусов, белок

Метод:
Замочите бобы в воде к ночному покрытием. В той же самой воде приносят, чтобы кипятить, понижать высокую температуру, и бобы повара медленно до тендера, добавляя больше воды если нужно. Обсушка и запасная жидкость. Отложенный. Лук соте и зеленый перец в оливковом масле до тендера. Прохладный немного и пюре в блендере. Смешайтесь с томатной пастой, чесноком, солью, перцем и ореганом. Повар шевелясь в течение 5 минут. Добавьте бобы и повара в течение 10 минут больше, добавляя сохраненную жидкость к тонкому к немного густой консистенции. Смесь в сахаре и уксусе и регулирует приправы. Охладите и охладите. Перевысокая температура мягко, регулируя приправы, и порцию со свининой или ростбифом.
Похожие статьи: Черный Пирог, Замораживающий .
Основной Сливочный .
Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Черная Маслина и Помидор .
Черный российский .
Рождественский .
Ежевика и .
Основная Заправка - (Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей) .
.
Барный Рецепт Завтрака Рис. ежевики (и Пюре Рис.') .
.
.