Основной

Выход продукта Couscous: 3

Компоненты:

                    ни один

Метод:
Увлажните couscous с водой. Удостоверьтесь, что все - moistend и в couscous нет никаких глыб.

Заполните массу в решете и паре в течение приблизительно 30 минут. Заполнитесь в кастрюле, обсыпайте еще некоторую воду на ней и пошевелитесь полностью так, чтобы не было никаких глыб в couscous. Соль, если Вам нравится и пар в течение еще 30 минут.

Теперь couscous готов и может быть подан с бульоном или тушеным блюдом.
Похожие статьи: Черешня Бургундский .
.
.
Основной .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Сердечный .
Основной Яичный .
.
.