Черные Бобы с Рисовым

Выходом продукта: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 чашка Черных бобов
          2 slc Бекона, порубленные & пожаренные
        1/4 x Зубчик чеснока, который толокут
        1/2 x Лук, мелко порубленный
        1/2 ч.л Приправленного перцем чили порошка
        1/2 dsh Соль
        1/2 dsh Кайеннский перец
                    Мясной бульон или бульон
          1 чашка Риса, приготовленного

Метод:
Замочите бобы внезапно. Бобы кипения до тендера. Обсушка. Добавьте бекон, чеснок, и лук. Приправа с приправленным перцем чили порошком, солью и Кайенной перчит по вкусу. Добавьте достаточно мясного бульона, чтобы накрыть бобы и кипеть медленно, пока бобы не разваливаются немного и делают толстый богатый соус. Поток по насыпям теплого приготовленного риса.
Похожие статьи: Черная Приправленная перцем чили Паста - .
Коровий горох .
Шварцвальдский .
Черный Золотой .
Черный Olive Tapenade с Чесночным .
Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Черный, Белый, Красный Бобовый Перец чили с .
Яблочный пирог Ежевики с Жирным .
Шоколадный как ежевика .
.
.
Пожаренная на барбекю Красная Кефаль с Теплым Салатом Сладкого укропа и .
Ежевика Обдуманный .