Черные Бобы с Рисом Шафрана (Вегетарианский)
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: 3/4 чашка Черных бобов 1 1/2 чашка Воды 3/8 x Лук, разделенный на два 1 1/8 x листья залива 2 1/4 x Чесночные дольки, целые 3/4 чашка Риса 1/8 ч.л Шафрана ----------------- ГАРНИР---------------- 2 1/4 x Помидоры, отобранные и порубленные 3/4 чашка Лука, порубленного 2 1/4 tbl Оливковое масло 3/4 tbl Винный уксус 3/8 ч.л Молотого тмина 3/32 ч.л Кайеннского перца 1 1/2 tbl Свежий базилик, или петрушка Черный перецМетод:
* Используйте лук Vidalia для гарнира если доступно. В противном случае используйте другой сладкий лук, такой как Мауи, Walla Walla, Техас 1015, или Имперская Конфета.
1. Полоскание и сортирует бобы. Помещенный в большой, тяжелый горшок с крышкой. Покрытие с этими 4 чашками воды. Доведите до кипения, накройте, и снимите с плиты. Данный отстояться в течение 2 часов.
2. Добавьте разделенный на два лук, лавровые листы и чеснок к бобам. Место по низкой высокой температуре и повару, накрытому, до бобов, нежно; о 1-1/2 к 2 часам.
Проверьте воду и добавьте более если нужно, готовя.
3. Удалите и откажитесь от лука, лавровых листов и чесночных долек. Держите бобы теплыми.
4. Подготовьте гарнир приблизительно за 1 час до порции. Поместите помидоры и лук в подающую миску. Добавьте оливковое масло, уксус, тмин, Кайенну, петрушку или базилик и черный перец по вкусу. Бросок, чтобы смешаться.
5. Принесите 4 чашки воды в кипение в тяжелой кастрюле с напряженной крышкой настройки. Добавьте рис, и тонкие вермишели шафрана (не используйте слишком много шафрана). Хорошо перемешайте, накройте, уменьшите высокую температуру и кипите в течение 20 минут или пока рис поглотил всю воду.
6. Чтобы подать, поместите рис, черные бобы, и гарнир в отдельные миски. Гости могут подать себя, помещая порцию риса, превышающего с бобами и наконец с гарниром на их пластинах.
* Режет этот рецепт надвое, если Вы желаете. Это действительно лучше, чтобы не удвоить это, поскольку времена приготовления изменятся в зависимости от размера и толщины используемой кухонной посуды.
Подача на стол Идей: Порция с салатом авокадо или другим зеленым салатом.
ПРИМЕЧАНИЯ: Это - традиционное Латиноамериканское блюдо.
Похожие статьи: Основной Сливочный сыр, Застывающий с .
Испеченный .
Шварцвальдский .
Черный Виноградный .
Черные Маслины с .
Черный .
Черный .
Основной Глубокий Жареный .
.
Барный .
.
Основной .