Черные Бобы с Рисом Шафрана (Вегетарианский)

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 чашка Черных бобов
      1 1/2 чашка Воды
        3/8 x Лук, разделенный на два
      1 1/8 x листья залива
      2 1/4 x Чесночные дольки, целые
        3/4 чашка Риса
        1/8 ч.л Шафрана

-----------------  ГАРНИР----------------
      2 1/4 x Помидоры, отобранные и порубленные
        3/4 чашка Лука, порубленного
      2 1/4 tbl Оливковое масло
        3/4 tbl Винный уксус
        3/8 ч.л Молотого тмина
       3/32 ч.л Кайеннского перца
      1 1/2 tbl Свежий базилик, или петрушка
                    Черный перец

Метод:
* Используйте лук Vidalia для гарнира если доступно. В противном случае используйте другой сладкий лук, такой как Мауи, Walla Walla, Техас 1015, или Имперская Конфета.

1. Полоскание и сортирует бобы. Помещенный в большой, тяжелый горшок с крышкой. Покрытие с этими 4 чашками воды. Доведите до кипения, накройте, и снимите с плиты. Данный отстояться в течение 2 часов.

2. Добавьте разделенный на два лук, лавровые листы и чеснок к бобам. Место по низкой высокой температуре и повару, накрытому, до бобов, нежно; о 1-1/2 к 2 часам.

Проверьте воду и добавьте более если нужно, готовя.

3. Удалите и откажитесь от лука, лавровых листов и чесночных долек. Держите бобы теплыми.

4. Подготовьте гарнир приблизительно за 1 час до порции. Поместите помидоры и лук в подающую миску. Добавьте оливковое масло, уксус, тмин, Кайенну, петрушку или базилик и черный перец по вкусу. Бросок, чтобы смешаться.

5. Принесите 4 чашки воды в кипение в тяжелой кастрюле с напряженной крышкой настройки. Добавьте рис, и тонкие вермишели шафрана (не используйте слишком много шафрана). Хорошо перемешайте, накройте, уменьшите высокую температуру и кипите в течение 20 минут или пока рис поглотил всю воду.

6. Чтобы подать, поместите рис, черные бобы, и гарнир в отдельные миски. Гости могут подать себя, помещая порцию риса, превышающего с бобами и наконец с гарниром на их пластинах.

* Режет этот рецепт надвое, если Вы желаете. Это действительно лучше, чтобы не удвоить это, поскольку времена приготовления изменятся в зависимости от размера и толщины используемой кухонной посуды.

Подача на стол Идей: Порция с салатом авокадо или другим зеленым салатом.

ПРИМЕЧАНИЯ: Это - традиционное Латиноамериканское блюдо.
Похожие статьи: Основной Сливочный сыр, Застывающий с .
Испеченный .
Шварцвальдский .
Черный Виноградный .
Черные Маслины с .
Черный .
Черный .
Основной Глубокий Жареный .
.
Барный .
.
Основной .