Черные Бобы (с Бульоном Вы Можете Сделать Суп),

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 кг Черные бобы, высушенные
          6 Лука медианы
         12 Листьев x epazote
          6 lt Или больше воды

Метод:
Дайте отстояться высушенным черным бобам однажды ночью с водой достаточно для накрыть, все, на следующий день чтобы приготовить той же самой водой добавляют более если нужно, добавляя epazote листья, лук и соль. когда бобы готовят, Вы только можете добавить кипящую воду если потребность добавить больше. Бобы будут сделаны, когда будут мягки.

Бобы готовы к жаркому, в некотором жарком растительного масла другой порубленный лук, когда это прозрачно, добавляют бобы, как Вы желаете, растирал все или растирал некоторых, не добавляйте много бульона, Вы можете использовать это (бульон) для сделать суп с этим, затем приготовить в течение 20 или 30 минут или больше.
Похожие статьи: Черный .
Испеченный .
Шварцвальдский .
Черный Виноградный .
Черные Маслины с .
Черное море Bass Crudo с Дэвидом Yield: 3 .
Черный .
.
Шоколад Ежевики .
.
Ежевика Замороженный .
Джем Ежевики с Измельченным в порошок .