Черные Бобы с Желтым Рисовым

Выходом продукта: 3

Компоненты:

      4 1/2 чашки лука порублены
          3 чашки зеленого перца горошком или красный, порезанный кубиками
          3 чашки моркови порезаны кубиками
          3 tbl чеснока порублены
          Тмин на 6 ч.л
          3 может помидоры
         Черные бобы на 57 унций, приготовленные
      1 1/2 чашка воды
          Рубятся 3 tbl jalapeno перец
                    соль по вкусу

-----------------  Для риса:----------------
      2 1/4 ч.л молотой куркумы
        3/4 ч.л молотого тмина
      8 1/4 чашек воды
      4 1/2 чашки риса basmati хороши
                    соль по вкусу

Метод:
Жарьте на сковороде под крышкой veggies в небольшой воде, пока они не являются золотыми, приблизительно 10 минут.

Добавить
остающиеся компоненты и повар в течение 30 минут или дольше.

Смешайте специи в неглубокой сковороде и высокой температуре по низкой высокой температуре до ароматный, приблизительно 30
секунды. Добавьте воду, рис, и соль. Принесите, чтобы кипеть, и приготовить, пока рис не сделан

(15 минут для белка, приблизительно 40 минут для коричневого). Бобы порции по рису, с некоторыми порубили cilantro и дополнительный йогурт.
Похожие статьи: Черный Шоколадный кекс, Замораживающий .
Сырный брокколи .
Шварцвальдский .
Черный .
Черные Маслины с .
Черный Сезам Протертая Черная Треска в Выходе продукта Бульона Miso: 3 .
Основное Поджаренное во фритюре Яйцо Foo Yung .
Ежевика Пирог Bakewell с Сожженным Сливочным .
.
.
Ежевика Замороженный .
Ежевика .