Основной

Выход продукта Couscous: 3

Компоненты:

          3 чашки кипящей воды или меньше
                    куриный бульон
      2 1/4 чашки couscous

Метод:
Вот то, что я сделал с couscous. Я экспериментировал, кипятя приблизительно 1 C воды с небольшим кубом куриного бульона в горшке без ручки. Взял это от пламени и пошевелился в приблизительно 3/4 C couscous. Размешиваемый это вокруг, затем оставленный, чтобы согласиться приблизительно на 2 минуты. Тогда обнаруженный, что я использовал слишком много воды, таким образом я возвращал горшок низкому пламени, и сохраненное побуждение, пока вода не начала испаряться. Тогда будучи испуганным, что вещь будет гореть, я взял ее от печи и продолжал шевелиться, пока она несколько не высохла и стала пушистой. Я тогда накрыл горшок в течение приблизительно 5 минут.

У меня было это с некоторым перенесенным цыпленком в темном соусе сои, yummm....

ПРИМЕЧАНИЯ: я часто ем это равнина или добавляю veggies к этому. Это - все до Вас.

Это замечательно
когда подано с цыпленком или мясом, у которого есть соус с этим. [
Похожие статьи: Черный Шоколадный .
.
Шварцвальдский .
Черный хоккиен .
Черные Маслины с Помидорами и Скачками По Выходу продукта Макаронных изделий: 3 Порции .
Черная Говядина Неглубокой сковороды с Зеленью и Красный .
Blackbean и Стейки Кенгуру Сезама с .
Бальзамический ежевикой Глазированный Куриный .
Ватрушка Шоколада Ежевики - Приятного аппетита .
.
Ежевика Замороженный .
Ежевика .