Черный

Выход продукта Бефстроганова Медведя: 3

Компоненты:

        3/4 фунт черного мяса медведя, порезанного в кубы
       Личинка 3/16 сушит красное вино (3 1/3 чашки)
       9/16 whl дольки
       3/16 x лавровый лист
       9/16 x сельдерей ребер, порубленный
       3/16 x зубчик чеснока, который толокут
       3/32 чашка муки
       3/32 чашка бекона drippings или масла
        3/4 x лук, нарезанный ломтиками
      1 1/8 tbl масло (разделенное использование)
        3/4 чашка говяжьего бульона или бульона Буффало
                    соль и недавно молотый черный перец по вкусу
       3/16 фунт грибов, нарезанных ломтиками
        3/4 чашка сметаны

Метод:
Поместите мясо медведя в керамическую миску и вылейте вино по мясу. Добавьте дольки, лавровый лист, сельдерей, и чеснок. Позвольте маринуют в прохладном месте три дня.

Высушите мясо и ласкайте сухой. Фунт каждая квартира куба. Части мяса землечерпалки в муке и коричневый, некоторые за один раз, в беконе drippings или масле. Передайте мясо, поскольку оно обжарено к большой кастрюле.

Жарьте на сковороде под крышкой лук в трех ст.л масла и добавьте к кастрюле. Добавьте бульон, соль, и перец, и кипите накрытый, пока мясо не нежно, приблизительно один час.

Жарьте на сковороде под крышкой грибы в остающемся масле. Добавьте к мясу. Нагрейте сметану; соединение в небольшом остром бульоне; тогда движение в большую часть мясной смеси.

Перевысокая температура, но не кипят.

Порции 16.
Похожие статьи: Черный Шоколадный .
.
Шварцвальдский .
Темно - серый чугун и Черная магия (Часть 1) .
Закрасьте черной краской .
Черный Хлеб Закваски, Клейковина Свободный .
.
Банановый .
.
Кофейный торт Сливочного сыра ежевики (1970) .
Ежевика Замороженный Йогурт, .
.