Черный
Выход продукта Бефстроганова Медведя: 3
Компоненты: 3/4 фунт черного мяса медведя, порезанного в кубы Личинка 3/16 сушит красное вино (3 1/3 чашки) 9/16 whl дольки 3/16 x лавровый лист 9/16 x сельдерей ребер, порубленный 3/16 x зубчик чеснока, который толокут 3/32 чашка муки 3/32 чашка бекона drippings или масла 3/4 x лук, нарезанный ломтиками 1 1/8 tbl масло (разделенное использование) 3/4 чашка говяжьего бульона или бульона Буффало соль и недавно молотый черный перец по вкусу 3/16 фунт грибов, нарезанных ломтиками 3/4 чашка сметаныМетод:
Поместите мясо медведя в керамическую миску и вылейте вино по мясу. Добавьте дольки, лавровый лист, сельдерей, и чеснок. Позвольте маринуют в прохладном месте три дня.
Высушите мясо и ласкайте сухой. Фунт каждая квартира куба. Части мяса землечерпалки в муке и коричневый, некоторые за один раз, в беконе drippings или масле. Передайте мясо, поскольку оно обжарено к большой кастрюле.
Жарьте на сковороде под крышкой лук в трех ст.л масла и добавьте к кастрюле. Добавьте бульон, соль, и перец, и кипите накрытый, пока мясо не нежно, приблизительно один час.
Жарьте на сковороде под крышкой грибы в остающемся масле. Добавьте к мясу. Нагрейте сметану; соединение в небольшом остром бульоне; тогда движение в большую часть мясной смеси.
Перевысокая температура, но не кипят.
Порции 16.
Похожие статьи: Черный Шоколадный .
.
Шварцвальдский .
Темно - серый чугун и Черная магия (Часть 1) .
Закрасьте черной краской .
Черный Хлеб Закваски, Клейковина Свободный .
.
Банановый .
.
Кофейный торт Сливочного сыра ежевики (1970) .
Ежевика Замороженный Йогурт, .
.