Черное Основание Чашки Выхода продукта: 3
Компоненты: 6 x (3 унции) сливочный сыр пакетов, смягченный 1 чашка сахара 3 x яйца 3 x (6 унций) пакет (1 чашка) полусладкие шоколадные чипсы 4 1/2 чашки муки общего назначения 3 чашки сахара 3/4 чашка неподслащенного какао Пищевая сода на 3 ч.л 1 1/2 ч.л соли 3 чашки воды 1 чашка масла 3 tbl уксуса Ванильный экстракт на 3 ч.л 1 1/2 чашка рубленых миндалей, если желательно 6 tbl сахара, если желательноМетод:
1. Духовка высокой температуры к 350 F. Линия 18 сдоб чашки с бумажными формами для выпечки. В маленькой миске, смешайте сливочный сыр, 1/3 чашка сахара и яйца; смесь хорошо. Движение в шоколадных чипсах. Отложенный.
2. В большой миске, смешайте муку, 1 чашка сахара, какао, пищевой соды и соли; соединение хорошо. Добавьте воду, масло, уксус и ваниль; взбейте 2 минуты на средней скорости.
3. Заполните выровненную бумагой сдобу чашки наполовину полного. Возглавьте каждого с 1 столовой ложкой смеси сливочного сыра. Смешайте миндали и 2 столовых ложки сахара; обсыпайте равномерно по смеси сливочного сыра.
4. Испеките в 350 F. в течение 20 - 30 минут или пока смесь сливочного сыра - легкий золотисто-коричневый цвет. Охладите 15 минут. Удалите из кастрюль. Охладите 30 минут или пока полностью не охлаждено. Магазин в рефрижераторе.
Похожие статьи: Черно-глазной .
.
Шварцвальдский .
.
Основной .
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблочный .
Ежевика Пропитанный бренди .
Сапожник Ежевики iii .
Смородина Ежевики Coulis (Rodegruett) .
.
.