Основной

Выход продукта Части печений 1 Сливочного сыра: 3

Компоненты:

       9/64 чашка Масла или маргарина смягчаются
       Сливочный сыр унции 9/16 смягчился
       9/64 чашка Сахарного песка
       3/16 tbl Лимонная кожица трется
        3/8 чашка Муки общего назначения
       3/64 ч.л Соли

Метод:
В большой миске с электрическим миксером на средней скорости, взбитом масле, сливочном сыре, сахаре и лимонной кожице до легкий и пушистый; с миксером в низкой скорости, взбитой в муке и соли, чтобы смешаться хорошо. Сгладьте тесто к дисковой форме; охладите обернутый в пластмассе, 30 минут. Работа с 1/4 тестом за один раз; держите остаток охлажденным. Духовка высокой температуры к 350 `F. Выкатите тесто к 1/8 или 1/4-inch толщине на слегка посыпанной мукой поверхности и сокращении в желательные формы; или, формуйте в формы. Место на несмазанных противнях для выпечки, делая интервалы приблизительно на расстоянии 1 дюйм; испеките 10 - 15 минут, в зависимости от толщины теста, пока свет не обжарился. Прохладный полностью на решетках. Магазин в воздухонепроницаемом контейнере.

Делает 2 - 6 печений дюжины, в зависимости от размера.

Следуйте за основным рецептом выше, с изменениями ниже: 1. РОГАЛИКИ ДЖЕМА ГРЕЦКОГО ОРЕХА: После охлаждения, тесто одной четверти рулета за один раз в 8-дюймовый круг; сокращение каждый в 8 клиньев. Пошевелитесь 1 ч.л терла лимонную кожицу в 1/4 чашку джема абрикоса; пастообразный продукт по клиньям. Порубите 1/4 чашку грецких орехов; обсыпайте по клиньям. Свернитесь от длинной стороны; изогните концы в форме рогалика.

Испеките 12 - 14 минут. Когда охлаждено, обсыпайте сахаром кондитеров.

Делает 32.
Похожие статьи: Черно-глазной .
Черный Глазый Горох и Перловый .
Шварцвальдский .
Печенья Черной магии с .
.
Черный .
Основная Поджаренная во фритюре Рыба (Целый) .
.
.
.
.
.