Черный

Выход продукта Пирога Основания: 3 Порции

Компоненты:

       3/32 чашка Масла или маргарина
       9/16 чашка Шоколадных крошек печенья
      1 1/8 tbl Сахар
      1 1/8 унция пудинг ванили Pk и пирог
                    Начинка (не момент)
       9/16 чашка Молока
        3/8 чашка Тяжелого крема, охлажденного
      1 1/8 tbl Сливки de какао
        3/4 tbl Шоколад обсыпает

Метод:
1. В 9 дюймах огнеупорная, неметаллическая кастрюля пирога растапливает масло в Микроволновой печи 1 минута.

2. Смешайте крошки печенья и сахар в маленькой миске пока хорошо не смешано.

3. Смесь печенья движения в масло.

4. Нажмите смесь на основание и стороны кастрюли пирога.

5. У высокой температуры, раскрытой, в Микроволновой печи 2 минуты или до корки, есть хрустящая структура. Позвольте охлаждаться, готовя начинку.

6. В огнеупорной, неметаллической миске среднего размера пустой пакет соединения пудинга.

7. Постепенно движение в молоке до однородного состояния.

8. Высокая температура, раскрытая, в Микроволновой печи 2 минуты.

9. Размешайте и нагрейте дополнительные 3 1/2 минуты или до кипения смеси. Движение иногда.

10. Поместите вощеную бумагу в вершину пудинга так, чтобы кожица не сформировала и охладила в рефрижераторе.

11. В то время как пудинг является пугающим, крем взбитой массы.

12. Размешайте 3 столовых ложки сливок de какао в пудинг.

13. Взбитые сливки сгиба в охлажденный пудинг.

14. Поток в готовую корку и холод 3 - 4 часа или пока не установлено.

15. Вершина гарнира с шоколадом обсыпает.
Похожие статьи: Черно-глазной .
Коровий горох и .
Шварцвальдский .
Черный Maharashtrian Masala (Kala Masala) .
.
Основной датский .
Ежевика и .
.
.
.
Цыпленок Лесного ореха Ежевики (Мытье) .
.