Черный
Выход продукта Пирога Основания: 3 Порции
Компоненты: 3/32 чашка Масла или маргарина 9/16 чашка Шоколадных крошек печенья 1 1/8 tbl Сахар 1 1/8 унция пудинг ванили Pk и пирог Начинка (не момент) 9/16 чашка Молока 3/8 чашка Тяжелого крема, охлажденного 1 1/8 tbl Сливки de какао 3/4 tbl Шоколад обсыпаетМетод:
1. В 9 дюймах огнеупорная, неметаллическая кастрюля пирога растапливает масло в Микроволновой печи 1 минута.
2. Смешайте крошки печенья и сахар в маленькой миске пока хорошо не смешано.
3. Смесь печенья движения в масло.
4. Нажмите смесь на основание и стороны кастрюли пирога.
5. У высокой температуры, раскрытой, в Микроволновой печи 2 минуты или до корки, есть хрустящая структура. Позвольте охлаждаться, готовя начинку.
6. В огнеупорной, неметаллической миске среднего размера пустой пакет соединения пудинга.
7. Постепенно движение в молоке до однородного состояния.
8. Высокая температура, раскрытая, в Микроволновой печи 2 минуты.
9. Размешайте и нагрейте дополнительные 3 1/2 минуты или до кипения смеси. Движение иногда.
10. Поместите вощеную бумагу в вершину пудинга так, чтобы кожица не сформировала и охладила в рефрижераторе.
11. В то время как пудинг является пугающим, крем взбитой массы.
12. Размешайте 3 столовых ложки сливок de какао в пудинг.
13. Взбитые сливки сгиба в охлажденный пудинг.
14. Поток в готовую корку и холод 3 - 4 часа или пока не установлено.
15. Вершина гарнира с шоколадом обсыпает.
Похожие статьи: Черно-глазной .
Коровий горох и .
Шварцвальдский .
Черный Maharashtrian Masala (Kala Masala) .
.
Основной датский .
Ежевика и .
.
.
.
Цыпленок Лесного ореха Ежевики (Мытье) .
.