Черный

Выход продукта Пирога Основания: 3

Компоненты:

       3/16 чашка Сахара
        3/8 x 9" испеченных раковин печенья
        3/8 ч.л Кукурузного крахмала
        3/8 ч.л Неприправленного желатина
        3/4 чашка Ошпаренного молока
      1 1/2 x Яичные желтки, взбитые
       3/32 чашка Холодной воды
        3/8 ч.л Ванили
       3/16 ч.л Ванильного экстракта
      2 1/4 унции Полусладкие шоколадные биты
      1 1/2 x Яичные белки
       3/16 чашка Сахара

Метод:
Смешайте кукурузный крахмал & 1/2 c сахар. Медленно добавьте молоко к яичным желткам, затем пошевелитесь в смесь сахара & кукурузного крахмала.

Повар в пароварке, шевелясь постоянно, пока это не покрывает ложку. Снимите с плиты, добавьте ваниль. Удалите одну чашку этой смеси заварного крема и движения в шоколадных битах пока не растоплено. Вылейте шоколадную смесь inyo раковина печенья & холод. Смягчите желатин в воде и добавьте к сохранению острого заварного крема; движение до желатина растворено. Добавьте приправу. Холод пока немного не сгущено. Взбитые яичные белки до мягкой формы пиков. Постепенно добавьте остающийся сахар, взбиваясь, до жесткий. Заварной крем/желатин сгиба в яичные белки и груду по шоколадному слою в раковине пирога. Холод пока не установлено и гарнир с рублеными грецкими орехами. Госпожа Henry D. Chaplin
Похожие статьи: Черный Глазый Бобовый .
Коровий горох и .
Шварцвальдский .
Основной Горшок кувшина Грудной .
Черный Пирог (Torta Nera) .
.
Ежевика и Высушенная Груша .
.
Сапожник Ежевики 3 Выхода продукта: 3 Порции .
Десерт Ежевики .
Основной Полный Горящий Суп (Кукольный Суп Партона) .
.