Выход продукта Черных оснований: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  НАЧИНКА----------------
         Сливочный сыр на 24 унции в комнатной температуре, порезанной в 8 частей
        3/4 чашка Сахара
        3/8 ч.л Соли
          3 lrg Яйца
          3 tbl Муки общего назначения
         18 унций (1 чашка) полусладкие шоколадные чипсы

-----------------  ПИРОГ----------------
      1 1/2 чашка Теплой воды
      1 1/2 ч.л Белого дистиллированного уксуса
      2 1/4 чашки Муки общего назначения
          9 x Tablesppons темный неподслащенный порошок какао
        3/4 ч.л Плюс 1/8 чайная ложка пищевой соды
        3/8 ч.л Соли
     13 1/2 tbl Несоленое масло в комнатной температуре
      1 1/2 чашка Плюс 1 столовая ложка сахара
      1 1/2 ч.л Чистого ванильного экстракта

Метод:
Богатый маслом никакой не держит запрещенную Книгу Печенья Джуди Rosenberg. Я люблю черные сдобы основания, таким образом я думал, что я поделюсь этим рецептом со всеми. Наслаждайтесь!

1. Разогрейте духовку до 350 степеней. Линия 24 мини-сдобы чашки с бумажными лайнерами.

2. Сделайте начинку: Поместите все заполняющиеся компоненты кроме шоколада вносит пищевой комбайн и процесс до полностью гладкий и смешанный, 30 секунд. Остановите процессор однажды во время смешивания, чтобы очистить миску с резиновой лопаточкой.

3. Добавьте чипсы и смешайтесь вручную с резиновой лопаточкой или деревянной ложкой.

Отложенный.

4. Сделайте пирог: Размешайте теплую воду и уксус вместе в чашке и отложите.

5. Просейте муку, порошок какао, пищевую соду, и посолите вместе в маленькую миску и отложите.

6. Используя электрический миксер на средней скорости, крем масло, сахар, и ваниль вместе в миске среднего размера до легкий и пушистый, 1 минута.

Очистите миску с резиновой лопаточкой.

7. Добавьте половину смеси муки и соединения на средней скорости пока не смешано, 25 секунд, останавливая миксер однажды очистить миску. Тогда очистите миску в конце.

8. С миксером на низкой скорости, добавьте водную смесь в потоке и соединении пока не смешано, 20 секунд, останавливая миксер однажды очистить миску.

9. Добавьте остающуюся смесь муки и соединение на низкой скорости junt пока не смешано, 20 секунд. Остановите миксер однажды во время процесса, чтобы очистить миску.

10. Снижение немного округлило чайные ложки жидкого теста в бумажные стаканчики. Тогда возглавьте их с округленными чайными ложками смеси сливочного сыра (смесь сливочного сыра должна быть округлена не уровень).

11. Испеките blackbottoms, пока вершины не установлены, и тестер, введенный в центр, выходит сухой, 22 - 25 минут. Прохладный в кастрюлях перед порцией. Оставьте blackbottoms в комнатной температуре, если Вы планируете съесть их в первый день. После этого они могут быть сохранены в воздухонепроницаемом пластмассовом контейнере в рефрижераторе в течение дня или два (с пластмассовой оберткой, пергаментом, или вощеной бумагой между слоями), или Вы можете заморозить их в течение 2 недель. Принесите blackbottoms в комнатную температуру перед порцией.

Делает 24 кекса
Похожие статьи: Коровий горох и .
Черный Глазый Горох (Гектолитр) .
Шварцвальдский .
Черные Рис. Миссии со Сладкой Коркой Грецкого ореха и .
Кровяная колбаса В .
Основное датское Тесто (Приспособленный От Радости Приготовления) .
Ежевика и Великий .
.
.
.
Ледяной .
Ежевика .