Черный
Выход продукта Булочки: 3 Порции
Компоненты: ----------------- ТЕСТО---------------- 1/4 tbl Сухие дрожжи (или часть свежих размер грецкого ореха) 107 1/2 мл Теплое обезжиренное молоко Сильная простая мука высшего сорта на 225 граммов (мука хлебопечения) 1/8 ч.л Соли Несоленое масло на 85 граммов ----------------- НАЧИНКА---------------- 113 3/4 смородин грамма 113 3/4 граммов изюм без косточек 57 1/2 граммов очищенные от косточек сливы, порубленные 57 1/2 граммов порубили рис. или (в повышении) даты 1 1/2 tbl Оксфордский мармелад 27 1/2 граммов отслаивались (slivered) миндали 1/2 ч.л Молотой корицы 1/2 ч.л Молотых долек 1/2 ч.л Молотого имбиря 1/4 ч.л Молотого кардамона Виски на 15 мл ----------------- ГЛАЗУРЬ---------------- 1/4 x Яичный желток 1/4 tbl Обезжиренное молокоМетод:
Тесто: дрожжи Соединения и молоко; позвольте работать на 10-15 mins. Просейте муку и соль в миску; тритесь в масле. Соединение в смеси дрожжей; месите до однородного состояния на посыпанной мукой рабочей поверхности. Окажитесь в накрытой промасленной миске до двойными оптом.
Начинка: Замесьте все компоненты вместе.
Строительство: Разделите тесто на две части, измерьте отношение 2:1. Сгладьте большую часть, и положите начинку на это. Месите начинку и тесто вместе пока полностью не включено. Выкатите меньшую часть теста в круг. Булочка места в центре теста; оберните полностью, соединяя края в центре вершины с повышением. Выровняйте олово пирога (25-30cm, или 10-12") с жиронепроницаемой бумагой, и инвертируйте булочку в олово (зажимаемая сторона вниз). Покрытие, чтобы доказать тесто для 30-40 mins. Вертел прямо через булочку несколько раз прежде, чем глазировать со смешанным яичным желтком и молоком.
Приготовление: 2 часа в 180C / 350F / Газ 4
Еда: Холод, с виски в Новый год, Ночь Ожогов (25 Янов), С-Andrews
Похожие статьи: Черный Глазый .
Коровий горох с .
Шварцвальдский Пирог - Обезжиренный .
Основной .
.
Пирог Американского черного ореха со Сливочным .
Ежевика и .
.
.
.
Основной Полный Свободный .
Марципановый ежевикой .