Черный

Выход продукта Булочки: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  ТЕСТО----------------
        1/4 tbl Сухие дрожжи (или часть свежих размер грецкого ореха)
    107 1/2 мл Теплое обезжиренное молоко
        Сильная простая мука высшего сорта на 225 граммов (мука хлебопечения)
        1/8 ч.л Соли
         Несоленое масло на 85 граммов

-----------------  НАЧИНКА----------------
    113 3/4 смородин грамма
    113 3/4 граммов изюм без косточек
     57 1/2 граммов очищенные от косточек сливы, порубленные
     57 1/2 граммов порубили рис. или (в повышении) даты
      1 1/2 tbl Оксфордский мармелад
     27 1/2 граммов отслаивались (slivered) миндали
        1/2 ч.л Молотой корицы
        1/2 ч.л Молотых долек
        1/2 ч.л Молотого имбиря
        1/4 ч.л Молотого кардамона
         Виски на 15 мл

-----------------  ГЛАЗУРЬ----------------
        1/4 x Яичный желток
        1/4 tbl Обезжиренное молоко

Метод:
Тесто: дрожжи Соединения и молоко; позвольте работать на 10-15 mins. Просейте муку и соль в миску; тритесь в масле. Соединение в смеси дрожжей; месите до однородного состояния на посыпанной мукой рабочей поверхности. Окажитесь в накрытой промасленной миске до двойными оптом.

Начинка: Замесьте все компоненты вместе.

Строительство: Разделите тесто на две части, измерьте отношение 2:1. Сгладьте большую часть, и положите начинку на это. Месите начинку и тесто вместе пока полностью не включено. Выкатите меньшую часть теста в круг. Булочка места в центре теста; оберните полностью, соединяя края в центре вершины с повышением. Выровняйте олово пирога (25-30cm, или 10-12") с жиронепроницаемой бумагой, и инвертируйте булочку в олово (зажимаемая сторона вниз). Покрытие, чтобы доказать тесто для 30-40 mins. Вертел прямо через булочку несколько раз прежде, чем глазировать со смешанным яичным желтком и молоком.

Приготовление: 2 часа в 180C / 350F / Газ 4

Еда: Холод, с виски в Новый год, Ночь Ожогов (25 Янов), С-Andrews
Похожие статьи: Черный Глазый .
Коровий горох с .
Шварцвальдский Пирог - Обезжиренный .
Основной .
.
Пирог Американского черного ореха со Сливочным .
Ежевика и .
.
.
.
Основной Полный Свободный .
Марципановый ежевикой .