Черный
Выход продукта Булочки: 3
Компоненты: Простая мука на 1050 граммов 1 1/2 x уровень ч.л разрыхлителя 3 соли pch Масло на 300 граммов холодная вода, чтобы обязать яйцо теста глазировать ----------------- Начинка::---------------- Простая мука на 675 граммов 3/4 ч.л черного перца Молотая корица на 3 ч.л 1 1/2 ч.л винного камня 3/4 ч.л бикарбоната натрия Сахарная пудра на 300 граммов Изюм на 1350 граммов Смородины на 1350 граммов 300 граммов побелили порубленные миндали Молоко на 450 мл 3 tbl брендиМетод:
Просейте разрыхлитель муки и соль в миску.
Тритесь в масле, чтобы напомнить крошки.
Свяжите смесь с холодной водой, чтобы сделать устойчивое тесто.
Разделите тесто на 3 равных части. Выкатите два квадрата, чтобы соответствовать 220-миллиметровому квадратному олову пирога.
Раскатайте остающееся тесто, чтобы соответствовать вокруг сторон олова и столь же глубоко как олово, легче сделать это в двух полосах.
Смажьте жиром олово и выровняйте основу с одним квадратом печенья.
Используйте полосы, чтобы выровнять стороны и удостовериться, что хорошая печать сделана между основой и сторонами.
Чтобы сделать заполняющееся решето, мука приправляет пряностями соду и сахар вместе в большой миске. Добавьте смородины изюма анти-орехи.
Соединение хорошо.
Движение в молоке и бренди и движение смесь очень хорошо.
Нажмите эту смесь в pastrylined олово. Вершина с остающимся квадратом печенья придавливает мягко и запечатывает края хорошо.
Укол на всем протяжении с вилкой и щеткой со взбитым яйцам.
Поместите полка духовки на полу жарящейся духовки вставила черную булочку и печет в течение получаса.
Для двух духовок ага переходят к кипящей духовке в течение 6 - 8 часов.
Для четырех духовок ага пекут с полкой на подстилающем слое бегунов в духовке для от 2 до 2 1/4 покрытий часов с фольгой, становясь слишком коричневыми.
Прохладный в олове и магазине или в олове пирога или обернутый в фольге в течение по крайней мере 1 месяца перед едой
Черную Булочку традиционно едят в Hogmanay в Шотландии. Это - смесь сочного плода, приложенная в случае печенья. Для простоты сокращения используют квадратное олово пирога, но круглый столь хорош. Сделайте это по крайней мере месяцем прежде, чем поесть, чтобы позволить ароматам назревать.
Похожие статьи: Черный Глазый .
Черный Глазый Горох с .
Шварцвальдский .
Черный Белый .
Черный Вишневый грейпфрутом-малиной .
.
Ежевика и .
.
.
.
Ледяной .
.