Черный

Выход продукта Булочки: 3

Компоненты:

       Простая мука на 1050 граммов
      1 1/2 x уровень ч.л разрыхлителя
          3 соли pch
        Масло на 300 граммов
                    холодная вода, чтобы обязать яйцо теста глазировать

-----------------  Начинка::----------------
        Простая мука на 675 граммов
        3/4 ч.л черного перца
          Молотая корица на 3 ч.л
      1 1/2 ч.л винного камня
        3/4 ч.л бикарбоната натрия
        Сахарная пудра на 300 граммов
       Изюм на 1350 граммов
       Смородины на 1350 граммов
        300 граммов побелили порубленные миндали
        Молоко на 450 мл
          3 tbl бренди

Метод:
Просейте разрыхлитель муки и соль в миску.

Тритесь в масле, чтобы напомнить крошки.

Свяжите смесь с холодной водой, чтобы сделать устойчивое тесто.

Разделите тесто на 3 равных части. Выкатите два квадрата, чтобы соответствовать 220-миллиметровому квадратному олову пирога.

Раскатайте остающееся тесто, чтобы соответствовать вокруг сторон олова и столь же глубоко как олово, легче сделать это в двух полосах.

Смажьте жиром олово и выровняйте основу с одним квадратом печенья.

Используйте полосы, чтобы выровнять стороны и удостовериться, что хорошая печать сделана между основой и сторонами.

Чтобы сделать заполняющееся решето, мука приправляет пряностями соду и сахар вместе в большой миске. Добавьте смородины изюма анти-орехи.

Соединение хорошо.

Движение в молоке и бренди и движение смесь очень хорошо.

Нажмите эту смесь в pastrylined олово. Вершина с остающимся квадратом печенья придавливает мягко и запечатывает края хорошо.

Укол на всем протяжении с вилкой и щеткой со взбитым яйцам.

Поместите полка духовки на полу жарящейся духовки вставила черную булочку и печет в течение получаса.

Для двух духовок ага переходят к кипящей духовке в течение 6 - 8 часов.

Для четырех духовок ага пекут с полкой на подстилающем слое бегунов в духовке для от 2 до 2 1/4 покрытий часов с фольгой, становясь слишком коричневыми.

Прохладный в олове и магазине или в олове пирога или обернутый в фольге в течение по крайней мере 1 месяца перед едой

Черную Булочку традиционно едят в Hogmanay в Шотландии. Это - смесь сочного плода, приложенная в случае печенья. Для простоты сокращения используют квадратное олово пирога, но круглый столь хорош. Сделайте это по крайней мере месяцем прежде, чем поесть, чтобы позволить ароматам назревать.
Похожие статьи: Черный Глазый .
Черный Глазый Горох с .
Шварцвальдский .
Черный Белый .
Черный Вишневый грейпфрутом-малиной .
.
Ежевика и .
.
.
.
Ледяной .
.