Шифоновый

Выход продукта Пирога Черешни: 3 Порции

Компоненты:

          6 может (1 фунт). изъеденные черешни
          Неприправленный желатин на 3 ч.л
         12 x Яиц, отделенных
        3/4 ч.л Соли
      1 1/2 чашка Сахара
          Лимонный сок на 3 ч.л
         27 Дюймов x испекли корка крошки или печенье
                    Обжаренный миндаль к гарниру

Метод:
Обсушка и вишни отбивной; зарезервируйте сок. Смягчите желатин в 1/4 чашке вишневого сока. Взбитый вместе яичные желтки, сахар, соль, лимонный сок и 1/2 чашка вишневого сока. Движение по кипящей воде до толстый. Добавьте желатин и вишни.

Холод до толстый и густой. Взбитые яичные белки; сгиб в вишневую смесь.

Поток в корку. Холод до фирмы, приблизительно 3 часа. Порция гарнирована с обжаренным миндалем.

Делает 6 - 8 порций.
Похожие статьи: Черный Глазый .
Основной .
Шварцвальд .
Черный Оливково-чесночный .
Черный российский .
Сбор кукурузы Американского черного ореха: 3 Порции .
Ежевика и Белый Шоколадный .
Куриный .
Основной Легкий .
Заполненный ежевикой Коричный .
.
.