Черешня
Выход продукта Салата Jello: 3 Порции
Компоненты: 3 pkt Черешни jello (3 унции) 6 tbl Сахара 3 Соли dsh 3 чашки Кипящей воды 3 может Изъеденные темные черешни (1 фунт) 3 tbl Лимонных сока 1 1/2 чашка Взбитых сливок 3 чашки Миниатюрных зефировМетод:
Растворите jello, сахар и соль в кипящей воде. Вишни обсушки, измеряя сироп; добавьте воду, чтобы сделать 3/4 чашку. Добавьте сироп и и лимонный сок к jello.
Холод до очень толстый. Сгиб половина вишен в 1 чашку jello. Поток в большую почву. Холод пока не установлено, но не фирма. Тем временем, взбитая масса, остающаяся jello до пушистый. Добавьте взбитые сливки, остающиеся вишни и зефиры.
Ложка в почву. Холод до фирмы. Порция с положением во главе Майонеза зефира: Смешайте 1/3 чашку крема зефира в 2/3 чашку майонеза, шевелясь до однородного состояния.
Похожие статьи: .
Шварцвальдский .
Шварцвальдский .
Основной .
Черный российский .
.
.
.
.
.
.
.