Черешня

Выход продукта Салата Jello: 3 Порции

Компоненты:

          3 pkt Черешни jello (3 унции)
          6 tbl Сахара
          3 Соли dsh
          3 чашки Кипящей воды
          3 может Изъеденные темные черешни (1 фунт)
          3 tbl Лимонных сока
      1 1/2 чашка Взбитых сливок
          3 чашки Миниатюрных зефиров

Метод:
Растворите jello, сахар и соль в кипящей воде. Вишни обсушки, измеряя сироп; добавьте воду, чтобы сделать 3/4 чашку. Добавьте сироп и и лимонный сок к jello.

Холод до очень толстый. Сгиб половина вишен в 1 чашку jello. Поток в большую почву. Холод пока не установлено, но не фирма. Тем временем, взбитая масса, остающаяся jello до пушистый. Добавьте взбитые сливки, остающиеся вишни и зефиры.

Ложка в почву. Холод до фирмы. Порция с положением во главе Майонеза зефира: Смешайте 1/3 чашку крема зефира в 2/3 чашку майонеза, шевелясь до однородного состояния.
Похожие статьи: .
Шварцвальдский .
Шварцвальдский .
Основной .
Черный российский .
.
.
.
.
.
.
.