Выход продукта Пирога Черешни: 3 Порции

Компоненты:

          6 pkt (3 унции) сливочный сыр, сокращение
          3 pkt (3 унции) черешня Jello
      1 1/2 чашка Воды
          6 x Яичных желтков, немного взбитых
          3 x Простых йогурта (на 8 унций)
        3/4 ч.л Молотого мускатного ореха
          6 x Яичных белков
          6 tbl Сахара
          3 может удаленные косточки темные черешни (на 16 унций), высушенные & разделенные на два
          3 x раковины пирога крекера Грэма
                    Неподслащенные взбитые сливки

Метод:
В кастрюле, смешайте сливочный сыр, вишневый желатин, воду и взбейте яичные желтки. Повар и движение, приблизительно 6 минут, или пока желатин растворен и смесь, немного сгущены. Снять с плиты. Взбейте йогурт и мускатный орех в смесь желатина, пока смесь не является гладкой. Холод к консистенции кукурузного сиропа, шевелясь иногда. тем временем, венчики мытья полностью. Взбейте яичные белки до мягкой формы пиков; постепенно добавьте сахар, взбиваясь до жесткой формы пиков. Когда желатин - консистенция непобежденных яичных белков (частично набор), сворачивать яичные белки в смесь желатина. Сверните высушенные вишни в смесь желатина; холод до насыпей смеси когда разложено. Превратитесь в раковину пирога крекера Грэма. Охладите по крайней мере 3 часа, или пока не установлено. Если желательно, гарнир со взбитыми сливками.

Делает 8 порций.
Похожие статьи: Коровий горох .
Шварцвальд .
Основной .
Черный Оливковый .
Черный российский Шоколадный .
Свиные отбивные Пралине Американского черного ореха и .
Яблоко Ежевики и .
Шифоновый .
.
.
.
.