Выход продукта Варенья Черешни: 3 p

Компоненты:

                    Используйте темно-красные варианты черешни (такие как Резкий звук или Ламберт или Stella) к
                    сделайте это сильно темный сохраняет целых фруктов в богатом сиропе.
          3-фунтовые устойчиво-зрелые темные черешни
        3/4 чашка воды
          6 чашек сахарного песка
        3/8 чашка протертого свежего лимонного сока
                    Приблизительно 4 миндальных (дополнительные) экстракта леденцового монпансье
                    Стебель, полоскание и обсушка вишни. Удалите косточки, экономя любой сок. Сократиться наполовину
                    вишни, если они являются исключительно большими.

Метод:
Смешайте вишни с водой в большой, тяжело понятой кастрюле. Приготовьте вишни по низкой высокой температуре, накрытой, не забывая встряхивать кастрюлю иногда, пока вишни не высыхали и бросили много сока, 30 - 40 минут. Вылейте вишни и сок в набор дуршлага по миске и осушите весь возможный сок; зарезервируйте фрукты.

Смешайте сок с сахарным и лимонным соком в кастрюле (нет никакой потребности ополоснуть это между операциями). Доведите смесь до кипения по средней высокой высокой температуре, шевелясь, пока сахар не растворился. Кипятите сироп трудно в течение 2 минут.

Добавьте вишни, встряхивайте кастрюлю, чтобы смешать их с сиропом, и удалить это из высокой температуры. Вылейте вишни и сироп в миску, накройте слегка тканью, и отложите его внезапно или в течение 24 часов. Мытье 5 фляг полпинты.

Держите острым пока не необходимо. Подготовьте крышки, поскольку изготовитель направляет.

Возвратите фрукты и сироп к кастрюле, установите это по средней высокой высокой температуре, и принесите смесь в полное кипение, встряхивая кастрюлю часто или размешивая фрукты мягко с прямо законченной лопаточкой. Кипятите смесь трудно, пока сироп не регистрирует 220 степеней на термометре желе/леденца (216 степеней в 2 000 футов; 214 степеней в 3 000 футов; 212 степеней в 4 000 футов; 211 степеней в 5 000 футов; 209 степеней в 6 000 футов; 207 степеней в 7 000 футов; 205 степеней в 8 000 футов), приблизительно 3 минуты; если вишни являются необычно сочными, процесс может занять минуту или два дольше. Не сверхготовьте варенье; вишни повторно поглотят большую часть сиропа, как они охлаждаются. Снимите с плиты; добавьте миндальный экстракт, используя. Скользите от любой пены и размешивайте варенье мягко время от времени в течение приблизительно 5 минут, чтобы предотвратить плавающие фрукты.

Разлейте острое варенье в 1 острую флягу за один раз, уезжая 1/4 место головы дюйма. Вытрите оправу фляги с чистым, заглушите ткань. Приложите крышку. Заполнитесь и близко остающиеся фляги. Процесс в работнике консервного завода кипящей воды в течение 10 минут (15 минут в 1 000 - 6 000 футов; 20 минут выше 6 000 футов). -

Кладовая," Элен Witty
Похожие статьи: Коровий горох .
Шварцвальдский .
Шварцвальдский .
Черный Оливковый Песто .
Черный российский .
Основной Глубокий .
.
Шифоновый .
.
.
Пирог Джема Ежевики с .
.