Пожаренная на барбекю Креветка с Билли Yield: 3
Компоненты: 3/10 чашка несоленого масла 2 палки 3/20 чашка оливкового масла 3/5 ч.л мелко рубившего чеснока 1 1/5 whl лавровые листы мелко толокут 3/5 ч.л мелко толченых высушенных листьев Розмари 3/20 ч.л высушил базилик 3/20 ч.л высушил ореган 3/20 ч.л соли крупного помола Кайенна перчит по вкусу 3/10 tbl красный перец 3/20 ч.л недавно молотого черного перца 3/10 ч.л недавно выжатого лимонного сока 3/5 фунт большой креветки (предпочтительно с головами) в раковине Твердый багет для того, чтобы податьМетод:
Духовка высокой температуры до 450 степеней. В тяжело понятой жаростойкой кастрюле, растопите масло и добавьте масло, шевелясь, чтобы смешаться. Добавьте чеснок, лавровые листы, Розмари, базилик, ореган, соль, Кайенну, красный перец, перец, и лимонный сок. Повар по средней высокой температуре, шевелясь постоянно, до соуса начинает кипеть. Уменьшите высокую температуру до низкого, и кипите, шевелясь часто, в течение 7 - 8 минут. Снимите с плиты, и дайте отстояться в комнатной температуре в течение по крайней мере 30 минут.
Добавьте креветку, и движение, чтобы смешаться. Возвратитесь, чтобы нагреть, и приготовить креветку по средней высокой температуре, пока креветка не поворачивает горбушу, 6 - 8 минут. Кастрюля передачи к духовке, и печет в течение 8 минут. Удалите из духовки, и подайте немедленно с твердым багетом.
Этот рецепт выдает 10 порций как закуску.
Похожие статьи: .
Шварцвальдский .
.
Черный .
Черное Рисотто Чернил Кальмара с Жареными Креветками и .
Миндальный Барный .
Основной .
.
.
.
Основной И следующие .