Черный
Выход продукта Dal: 3 порции
Компоненты: 2 1/4 чашки Черного грамма dal 3/4 чашка Зеленого грамма dal 3 lrg Лука мелко порублен 3 x Помидора мелко порублены Рыжая чесночная паста на 3 ч.л Мелко порублены 12 x Зеленых chillies 3/4 ч.л порошка Куркумы Лимонный сок на 3 ч.л Соль по вкусу 9 tbl Топленых масел Рубленый кориандр на 3 ч.л Тмин на 3 ч.л & семена горчицы 6 pch асафетид Сахар на 3 ч.л ----------------- ПРИПРАВА---------------- 3 x листа залива 12 x Долек 3 коричных сломанные палки Дюйма xМетод:
Мытье dal и давление готовят в 2 чашках воды. Охладите и удалите из плиты.
Пюре очень слегка с ложкой.
Высокая температура половина топленого масла в глубокой кастрюле.
Добавьте семена, асафетиду, и приправу. Позвольте трещать.
Добавьте рыжую чесночную пасту, жаркое в течение минуты.
Добавьте лук. Жаркое до светло-коричневый. Добавьте помидоры и зеленый chillies.
Жаркое в течение 2-3 минут больше.
Добавьте dal, принесите, чтобы кипеть.
Добавьте куркуму, соль, сахарный и лимонный сок.
Возьмите в подающем блюде.
Высокая температура остающееся топленое масло в маленькой кастрюле.
Добавьте порубленный кориандр к острому топленому маслу и потоку по dal немедленно.
Движение мягко. Порция с острым parathas или рисом.
Изменения: Используйте любой другой dal своего выбора с той же самой процедурой.
Чтобы сделать более пряным, добавьте некоторый карри-порошок.
Уделение время: 20 минут (исключая время варки под давлением)
Делает: 4 порции
Срок годности: Лучше всего свежий и с пылу с жару
Похожие статьи: Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Черная Узкая лапша с Оранжевым и Красным .
Волосы Ангела Черного перца с Копченым .
Томатный .
Миндальный .
Основной .
.
.
Глазированный ежевикой Куриный .
Основной .