Черный

Выход продукта Dal: 3 порции

Компоненты:

      2 1/4 чашки Черного грамма dal
        3/4 чашка Зеленого грамма dal
          3 lrg Лука мелко порублен
          3 x Помидора мелко порублены
          Рыжая чесночная паста на 3 ч.л
         Мелко порублены 12 x Зеленых chillies
        3/4 ч.л порошка Куркумы
          Лимонный сок на 3 ч.л
                    Соль по вкусу
          9 tbl Топленых масел
          Рубленый кориандр на 3 ч.л
          Тмин на 3 ч.л & семена горчицы
          6 pch асафетид
          Сахар на 3 ч.л

-----------------  ПРИПРАВА----------------
          3 x листа залива
         12 x Долек
          3 коричных сломанные палки Дюйма x

Метод:
Мытье dal и давление готовят в 2 чашках воды. Охладите и удалите из плиты.

Пюре очень слегка с ложкой.

Высокая температура половина топленого масла в глубокой кастрюле.

Добавьте семена, асафетиду, и приправу. Позвольте трещать.

Добавьте рыжую чесночную пасту, жаркое в течение минуты.

Добавьте лук. Жаркое до светло-коричневый. Добавьте помидоры и зеленый chillies.

Жаркое в течение 2-3 минут больше.

Добавьте dal, принесите, чтобы кипеть.

Добавьте куркуму, соль, сахарный и лимонный сок.

Возьмите в подающем блюде.

Высокая температура остающееся топленое масло в маленькой кастрюле.

Добавьте порубленный кориандр к острому топленому маслу и потоку по dal немедленно.

Движение мягко. Порция с острым parathas или рисом.

Изменения: Используйте любой другой dal своего выбора с той же самой процедурой.

Чтобы сделать более пряным, добавьте некоторый карри-порошок.

Уделение время: 20 минут (исключая время варки под давлением)

Делает: 4 порции

Срок годности: Лучше всего свежий и с пылу с жару
Похожие статьи: Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Черная Узкая лапша с Оранжевым и Красным .
Волосы Ангела Черного перца с Копченым .
Томатный .
Миндальный .
Основной .
.
.
Глазированный ежевикой Куриный .
Основной .