Черный

Выход продукта Пирога Шоколадного торта: 3 Порции

Компоненты:

          3 чашки Какао
          6 чашек Сильного, острого кофе
          9 чашек Муки
          Пищевая сода на 6 ч.л
      1 1/2 ч.л Разрыхлителя
          3 Соли pch
         12 x Яиц
          3 чашки Маргарина, смягченного
      6 3/4 чашек Сахара
          Ванильный экстракт на 6 ч.л
      1 1/2 ч.л Миндального экстракта
         18 x Marachino вишни, порезанные кубиками, (дополнительный - я никогда не использовал их) (до 8)

Метод:
Разогрейте духовку до 325 F. Смажьте жиром форму для кекса 9x13-дюйма. Какао соединения и кофе вместе в маленькой миске до нет никаких глыб. В отдельной миске смешивают сухие компоненты. Взбитый вместе яйца, маргарин, сахар, и ваниль и миндаль извлекают в большой миске миксера. Добавьте смесь муки поочередно со смесью кофе какао, начинаясь и заканчиваясь сухими компонентами

(добавьте вишни). Поток разбивает в готовую кастрюлю и печет в течение 45 минут к часу, или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая (начните проверять в 45 минут - с моей духовкой, это обычно почти делается тогда - это не как хороший, если это иссякает).
Похожие статьи: Черная Глазая Горошина с .
Шварцвальдский .
.
Сдобы Кукурузы Черного перца с Травяным .
Черный Трюфель Фаршированный .
Основная Поджаренная во фритюре Рыба (в Частях) .
.
.
Ежевика Толочет .
Глазированный ежевикой .
.