Черно-глазной
Выход продукта Оладьи с фруктами или мясом Горошины: 3
Компоненты: 3 фунта высушили черно-глазной горох, очищенный через, и ополоснутый 3 лука медианы рубится Рубятся 18 x чесночных долек Порублен 18 x лука - перо 1 1/2 чашка рубленой петрушки Молотое гвоздичное дерево на 3 ч.л 1 1/2 ч.л кайеннского порошка Кошерная соль на 3 ч.л - (к 2) Недавно молотый черный перец по вкусу Растительное масло для того, чтобы жарить ----------------- СОУС ЙОГУРТА CILANTRO---------------- 3 чашки простого йогурта 1 1/2 чашка рубленого cilantro 3 чашки тертого и выжатого огурца 3 x чесночных гвоздики рубятся 6 tbl соков лайма Сахар на 3 ч.л Соль по вкусу Недавно молотый черный перец по вкусуМетод:
В миске, накройте бобы водой, и замочите внезапно в прохладном или охлажденном месте. После сушки бобов, снимите с внешних кожиц.
В миске пищевого комбайна, боб бобы до мелко основание. Выпустите смесь в миску.
В миске того же самого пищевого комбайна, помещенного лук, чеснок, и лук - перо; процесс пока мелко не порублено. Добавьте луковую смесь к бобам, и добавьте остальную часть специй. Поместите смесь в рефрижератор в течение 1/2 часа.
Нагрейте масло до 350 степеней, используя #40 мороженых scooper или столовую ложку, бросьте смесь в масло, и жаркое до золотисто-коричневого цвета. Обсушка на бумажных полотенцах или сумках оберточной бумаги.
Порция с Соусом Йогурта Cilantro.
Для Соуса Йогурта Cilantro: Поместите йогурт, cilantro, огурец, чеснок, сок лайма, и сахар в миске и соединении, чтобы смешаться. Приправа с солью и перцем, по вкусу. Помещенная смесь в рефрижератор до готовый подать. (Делает 2 чашки),
Этот рецепт выдает 40 оладий с фруктами или мясом.
Выход продукта: 40 оладий с фруктами или мясом
Похожие статьи: .
Шварцвальдский .
.
.
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблочный Летний .
Пожаренные на барбекю Вертела Рыбы - Seekh Ki Machali Yield: 3 Порции .
.
.
Панировочные сухари Ежевики 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Основной .