Коровий горох и Поник
Выход продукта Салата Зелени: 3 порции
Компоненты: 1/2 чашка Сухого коровьего гороха Бекон канадца Части на 1 унцию Оливковое масло на 1 ч.л 1/2 чашка Мелко рубленого лука 3 чашки Рубленой капусты Медиана 1/2 Красный перец горошком, остановленный, Отобранный и рубивший ----------------- ЗАПРАВКА:---------------- 1/2 ч.л Гранулированной горчицы 2 tbl уксуса Красного вина 1/4 ч.л Красного перца 1/8 ч.л Кайеннского перца 1/2 ч.л Высушенного орегана, который толокут 1/4 ч.л Соли 1 tbl Оливковое масло Недавно молотый черный перец По вкусуМетод:
1. Поместите коровий горох в большую миску и добавьте воду, чтобы накрыть на 3 дюйма. Замочите внезапно.
2. Высушите горох и поместите в горшок с частью канадского бекона. Покрытие с водой и доводит до кипения. Уменьшите высокую температуру и кипятите 45 - 60 минут, или пока горох нежен.
Обсушка.
3. Передайте горох миске. Удалите канадский бекон и кубики мелко; добавьте к гороху.
4. В большой неглубокой сковороде, нагрейте 2 чайных ложки оливкового масла по средней высокой температуре. Добавьте лук, покрытие и приготовьте 5 минут.
Раскройте и приготовьте 2 минуты. Добавьте к гороху. Движение в красном перце горошком.
5. Подготовить заправку: Поместите горчицу, уксус, красный перец, Кайенну, ореган, соленое и оливковое масло во фляге. Коктейль пока не превращено в эмульсию. Добавьте к салату, мягко смешиванию. Движение в недавно молотом перце по вкусу.
6. Салат должен быть подан в комнатной температуре.
Делая вперед, охладите и удалите за 1 час до порции.
Похожие статьи: Коровий горох с .
Основной .
Черный Оливковый и Сырный .
Черный Рисовый .
Шахматный .
Ежевика и .
.
Ежевика .
.
Империал Ежевики Крепкий .
Барный .