Коровий горох и Поник

Выход продукта Салата Зелени: 3 порции

Компоненты:

        1/2 чашка Сухого коровьего гороха
          Бекон канадца Части на 1 унцию
          Оливковое масло на 1 ч.л
        1/2 чашка Мелко рубленого лука
          3 чашки Рубленой капусты
        Медиана 1/2 Красный перец горошком, остановленный,
                    Отобранный и рубивший

-----------------  ЗАПРАВКА:----------------
        1/2 ч.л Гранулированной горчицы
          2 tbl уксуса Красного вина
        1/4 ч.л Красного перца
        1/8 ч.л Кайеннского перца
        1/2 ч.л Высушенного орегана, который толокут
        1/4 ч.л Соли
          1 tbl Оливковое масло
                    Недавно молотый черный перец
                    По вкусу

Метод:
1. Поместите коровий горох в большую миску и добавьте воду, чтобы накрыть на 3 дюйма. Замочите внезапно.

2. Высушите горох и поместите в горшок с частью канадского бекона. Покрытие с водой и доводит до кипения. Уменьшите высокую температуру и кипятите 45 - 60 минут, или пока горох нежен.

Обсушка.

3. Передайте горох миске. Удалите канадский бекон и кубики мелко; добавьте к гороху.

4. В большой неглубокой сковороде, нагрейте 2 чайных ложки оливкового масла по средней высокой температуре. Добавьте лук, покрытие и приготовьте 5 минут.

Раскройте и приготовьте 2 минуты. Добавьте к гороху. Движение в красном перце горошком.

5. Подготовить заправку: Поместите горчицу, уксус, красный перец, Кайенну, ореган, соленое и оливковое масло во фляге. Коктейль пока не превращено в эмульсию. Добавьте к салату, мягко смешиванию. Движение в недавно молотом перце по вкусу.

6. Салат должен быть подан в комнатной температуре.

Делая вперед, охладите и удалите за 1 час до порции.
Похожие статьи: Коровий горох с .
Основной .
Черный Оливковый и Сырный .
Черный Рисовый .
Шахматный .
Ежевика и .
.
Ежевика .
.
Империал Ежевики Крепкий .
Барный .