Коровий горох Испеченный

Выход продукта Тыквы: 3 порции

Компоненты:

      1 1/4 фунт среднего размера желтая тыква
        1/2 x яйца, взбитые
        1/2 чашка " хлебных крошек"
          1 унция (1 палка) масло или маргарин
       1/16 чашка сахарного песка
                    Соль по вкусу
        1/2 tbl порубленный лук
        1/4 dsh недавно молотый черный перец

Метод:
Разогрейте духовку до 350 степеней F. Отключенные подсказки тыквы, затем режет каждую тыкву в 3 или 4 части. Бросьте тыкву в большую кастрюлю с достаточным количеством кипящей воды, чтобы накрыть. Возвратитесь к кипению, уменьшите высокую температуру и повара до тендера. Тыква обсушки в дуршлаге, затем поместите в большой миске и пюре.

Движение в яйцах, крошках, масле, сахаре, соли, луке и перце. Смесь ложки в 3-квартовую кастрюлю, которая была слегка смазана жиром или покрыта брызгами растительного масла. Обсыпайте легкий слой " хлебных крошек " на вершине. Испеките пока слегка не обжарено, 30 - 40 минут.

Делает 12 порций.
Похожие статьи: Коровий горох с .
Шварцвальдский .
Черная Маслина и Сырный .
Черный Рисовый .
Основной .
Ежевика и Глупый .
Сырный ежевикой .
ежевика Collins Yield: 3 .
.
Ежевика Вселяла .
Барный .