Выход продукта Джамбалайя Коровьего гороха: 3 Порции

Компоненты:

        1/2 lrg Лук, Рубленый
        1/2 lrg Зеленый перец, Рубленый или Наполовину Зеленый и Наполовину Красный
        1/2 может Rotel Chiles & Tomatoes, Обсушка, Экономить Жидкость
        1/2 может Крем Чего-нибудь Суп
        1/2 pkt Высушенный Луковый Суп
        1/2 фунт Колбасы Свинины Пустоты Smokey, сокращения 1/2" rings*
        1/2 фунт Креветки, Кожицы, Devein
          1 x Куриная грудка, Кожица, Кость, Куб
          1 может Коровий горох, Обсушка, Экономить Жидкость
        1/2 ч.л Тимьяна
          1 x Лист залива
        1/2 ч.л Орегана
        1/2 ч.л Приправленного перцем чили Порошка
        1/2 ч.л Чесночного Порошка
        1/8 фунт Масла или Маргарина
          1 чашка Сырого Риса Длинного зерна

Метод:
* Спасите любое оставшееся мясо в морозильнике и добавьте горшок. Также может добавить можение нарезанных ломтиками Водных каштанов или гороха. Высушите и добавьте их жидкость к воде. Помещенный рис в горшке и добавляет остающиеся компоненты. Сокращение масла ласкает и надевало вершину. В q измерении с 4 чашками чашка помещает суп, томатный сок, сок коровьего гороха (и любой другой сок, который Вы используете) плюс достаточно воды, чтобы сделать 4 чашки. Поток по рисовой смеси плюс еще 1 чашка. Повар до жидкости поглощен, и рис нежный, но все еще немного сырым. (wrv)
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Шварцвальдский .
Черная Оливковая Полента с Shiitakes, Чесноком и Розмари Yield: 3 .
Черный .
.
.
Шифоновый Пирог Ежевики с .
.
.
Пирог Джема Ежевики с .
.