Выход продукта Джамбалайя Коровьего гороха: 3 Порции
Компоненты: 3 x Лука, порубленный 3 чашки Сельдерея, порубленного 3 чашки Зеленого перца горошком, порубленного 3 сельдерея стебля, порубленный Масло для sauteing 6 чашек Сырого риса 7 1/2 чашек Куриного бульона 3 может телефон Ro-помидоров и зеленого chilies 3 может Коровий горох, (или свежий обстрелянный) 3 чашки Нарезанной в форме кубиков ветчины 3-фунтовая Копченая колбаса, сокращениеМетод:
Овощи соте в масле. Добавьте рис и повара, пока рис не начинает жарить. Добавьте бульон, помидоры Ro-tel, горох, ветчину и колбасу. Позвольте прибывают в кипение, движение, более низкую высокую температуру, накрывают и не посмотрели в течение 30 минут. Черта Острой приправы никогда не повреждает если добавлено с бульоном. Примечание Лу: мне нравится использовать половину Ro-tel и наполовину регулярных тушеных помидоров. Один только Ro-tel довольно остр для многих людей.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Похожие статьи: Основной .
Шварцвальдский .
Черный Оливковый Салат с .
Черный Salsify с Карамельными Шейками омара и .
.
Ежевика, Яблоко, Апельсин и .
Холод Ежевики) .
Основной Легкий .
.
Пирог Джема Ежевики с Penuche, Замораживающим .
.