Выход продукта Джамбалайя Коровьего гороха: 3 Порции

Компоненты:

          3 x Лука, порубленный
          3 чашки Сельдерея, порубленного
          3 чашки Зеленого перца горошком, порубленного
          3 сельдерея стебля, порубленный
                    Масло для sauteing
          6 чашек Сырого риса
      7 1/2 чашек Куриного бульона
          3 может телефон Ro-помидоров и зеленого chilies
          3 может Коровий горох, (или свежий обстрелянный)
          3 чашки Нарезанной в форме кубиков ветчины
          3-фунтовая Копченая колбаса, сокращение

Метод:
Овощи соте в масле. Добавьте рис и повара, пока рис не начинает жарить. Добавьте бульон, помидоры Ro-tel, горох, ветчину и колбасу. Позвольте прибывают в кипение, движение, более низкую высокую температуру, накрывают и не посмотрели в течение 30 минут. Черта Острой приправы никогда не повреждает если добавлено с бульоном. Примечание Лу: мне нравится использовать половину Ro-tel и наполовину регулярных тушеных помидоров. Один только Ro-tel довольно остр для многих людей.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Похожие статьи: Основной .
Шварцвальдский .
Черный Оливковый Салат с .
Черный Salsify с Карамельными Шейками омара и .
.
Ежевика, Яблоко, Апельсин и .
Холод Ежевики) .
Основной Легкий .
.
Пирог Джема Ежевики с Penuche, Замораживающим .
.