Выход продукта Салата Черной глазой горошины: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  Для Коровьего гороха----------------
       3/10 tbl Оливковое масло
       9/10 whl дольки
       Лук см 3/10, порезанный в 8 клиньев
       3/10 whl морковь, очищенная, порезанная в 4 p
       3/10 преследуют сельдерей, порезанный в 8 частей
      1 1/2 унция Копченая ветчина, порезанная в 3 части
       3/10 x Зубчик чеснока, очищенный
       3/40 чашка Белого вина
     1 7/20 чашка Высушенного коровьего гороха
       3/20 ч.л Соли
       3/80 ч.л Недавно молотого черного перца

-----------------  Для Приправы из уксуса, прованского масла и пряностей----------------
       9/10 tbl Свежий лимонный сок
       3/20 ч.л Кайеннского перца
       9/20 tbl Мед
        3/4 ч.л Соли
       3/10 ч.л Недавно молотого черного перца
       9/40 чашка Оливкового масла

-----------------  Дополнительные Компоненты----------------
        3/5 чашка Замороженных бобов Лимы, размороженных
       9/10 преследуют сельдерей, порезанный кубиками
       См 3/10 Красный лук, разделенный на два и нарезанный ломтиками
       9/10 whl морковь, очищенная и порезанная кубиками
       9/20 tbl Свежий ореган, порубленный

Метод:
Для коровьего гороха: Нагрейте масло в большом горшке по средней высокой температуре. Дольки палки в луковые части; добавьте к горшку. Добавьте морковь, сельдерей, ветчину и чеснок.

Повар до лука начинает обжаривать приблизительно 10 минут. Движение в вине и горохе; приготовьте 1 - 2 минуты. Добавьте воду, чтобы накрыть на 2 дюйма. Горшок покрытия, принесите, чтобы выкипеть высокая высокая температура. Немедленно уменьшите высокую температуру и кипите в течение 30 минут. Добавьте соль и перец. Повар до гороха нежен, 5 - 10 минут больше. Горох, которому дают остынуть, в жидкости, 3 - 4 часа. Для приправы из уксуса, прованского масла и пряностей: Смешайте лимонный сок, Кайенну, мед, соль и перец и 1 столовую ложку жидкости, в которой охлаждается горох. Постепенно взбивалка в масле. Собрать салат: Приготовьте бобы Лимы в кипящей воде до только тендер; обсушка и полоскание в прохладной воде. Место в большой миске. Горох обсушки. Discrad приготовил овощи. Добавьте горох к limas. Добавьте сельдерей, лук, морковь, приправу из уксуса, прованского масла и пряностей и ореган. Бросок мягко. Порция в комнатной температуре.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Темно - серый чугун и Черная магия (Часть 2) .
.
Основной .
Ежевика и .
Ежевика - Банановый .
Шоколадный как ежевика .
Сливочный сыр Ежевики .
.
Ежевичное желе с Жидким .