Салат Коровьего гороха с Крессом водяным и Персиковым

Выходом продукта: 3 порции

Компоненты:

         24 чашки Соленой воды
          2 чашки Высушенного коровьего гороха
          3 миллиарда Крессов водяных, жесткие стебли, от которых отказываются, остальные вымытые хорошо, вращались сухой (2 чашки упакованного), и порубили
          3 lrg Устойчиво-зрелых персика, очищенные и порезанные в 1/2-inch части
          6 x Лука - перо, порубленного
          3 x ребра Сельдерея, порубленный штраф
         Свежий лимонный сок на 12 ч.л
      1 1/2 ч.л Молотого тмина
                    Соль и перец по вкусу

Метод:
В кастрюле доводят воду до кипения и горох и кипятят 20 минут, или до тендера. Горох обсушки в дуршлаге и полоскании под холодной водой, чтобы охладиться. Горох обсушки хорошо и в большой миске перемешивает с остающимися компонентами и солью и перцем по вкусу. Салат может быть сделан 2 часами вперед и охлажден, накрыт.

Выход продукта: 4 порции
Похожие статьи: Основной .
Черным лакируемая Турция с Джейн Yield: 3 .
Черный перец и Травяной Грудной .
Черный Сладкий Рис с .
Миндальный .
Куриный .
.
Основной Яичный .
Ежевика Gastrique, Жареный .
Ежевика .