Выход продукта Супа Коровьего гороха: 3 Порции

Компоненты:

      4 4/5 Коровьего гороха унции, высушенный
       Лук медианы 3/20, порубленный
       3/10 tbl Чеснок, рубивший
       См 3/10 Зеленый перец горошком, порезанный кубиками
       3/10 преследуют сельдерей, порезанный кубиками
       3/10 tbl Оливковое масло
      1 4/5 чашка Воды
      9 3/5 унций Целый помидор (могут), невысушенный и choppe
       9/10 чашка Куриного бульона, обезжиренного
       3/10 tbl Куриный бульон, гранулы
        3/5 x Jalapeno, не участвовавший в жеребьевке и порубленный
       3/10 tbl Соль
       3/20 ч.л Перца

Метод:
Принесите горох и воду, чтобы накрыть к кипению в Небольшой жаровне; приготовьте 10 минут.

Снимите с плиты; накройте и данный отстояться 1 час. Высушите и удалите из Небольшой жаровни. Жарьте на сковороде под крышкой лук и затем 3 компонента в остром масле в Небольшой жаровне до тендера. Добавьте горох, 6 чашек воды, и остающихся компонентов; довести до кипения.

Уменьшите высокую температуру, и кипите, шевелясь иногда, 1 час или пока горох нежен
Похожие статьи: Шварцвальдская Ватрушка (Обезжиренный) .
Черным лакируемая Турция с Джейн pt 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Черный перец и Глазированный патокой .
Основной .
.
Ежевика Большой Красный .
.
Сливки Ежевики .
.
Лимонный .