Черный Глазый

Выход продукта Супа Горошины: 3-8 порций

Компоненты:

          1 чашка коровьего гороха
        1/2 x коптивший заклад ветчины
          1 x лук, грубо порубленный
          1 x морковь, грубо порубленная
        1/2 x стебель сельдерея, с листьями
        1/2 x зубчик чеснока, который толокут
        1/2 x лавровый лист
        1/4 ч.л толок Розмари
          1 x острый перец, отобранный и порубленный
        1/4 фунт копченой колбасы, нарезанной ломтиками

Метод:
Вымойте горох любого песка, затем поместите в средней миске, накрытой несколькими дюймами воды, и позвольте замачивать внезапно. Высушите горох, резервируя жидкость. Вылейте эту жидкость в stockpot и добавьте заклад ветчины, лук, морковь, сельдерей, чеснок, лавровый лист, Розмари и перцы. Доведите жидкость до кипения, уменьшите высокую температуру и кипите в течение 45 минут. Удалите и откажитесь от овощей, затем скользите от жира.

Возвратите бульон и заклад ветчины к высокой температуре и добавьте замоченный горох.

Кипите, пока горох не нежен, приблизительно 2 часа. Протрите горох в пищевом комбайне, приспособленном со стальным лезвием, затем возвратите пюре супу. Добавьте копченую колбасу и высокую температуру полностью.

Делает 6-8 порций.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черная Узкая лапша с .
.
Черная Тигровая креветка, Высушенные духовкой Помидоры, Шпинатный .
Миндальный .
.
.
Кофейный торт Крошки Ежевики с Кленом Вермонта, Замораживающим .
Ежевика Глазированный Куриный .
Лимонный .